php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-03-2008, 22:15
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Autorank

Hallo, ich habe ein Problem mit Autorank 3 (Toplistscript).

Vielleicht kann mir ja einer helfen:

wenn sich jemand eintragen will kommt IMMER:
Eine der URLs ist nicht korrekt eingegeben!: Seiten URL
(ist übersetzt)

aber die ist korrekt (hab auch schon mehreres probiert: mit und ohne http und www etc ), man muss auch keine recip url eingeben, bzw hab alles ausprobiert.

was soll ich tuen? wo ist der fehler? hoffentlich weiss das jemand.


viele grüße,
phoenix
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 07:10
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich denke mal Dein script werden wenige hier so gut kennen, dass sie auf Deine Fehlerbeschreibung reagieren können.
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 12:13
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
aber die ist korrekt (hab auch schon mehreres probiert: mit und ohne http und www etc ), man muss auch keine recip url eingeben, bzw hab alles ausprobiert.
Scheint aber nicht so zu sein Poste mal die Zeilen der Funktion, die die URL übernimmt und ausgeben soll. Dazu noch ein Beispiel einer URL, die ned funzt.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 12:17
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

<Glaskugel>
Register_globals
</Glaskugel>
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 12:58
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo, danke, ich seh grad das das wohl eher html ist. tut mir echt leid. aber vielleicht kann ja trotzdem jemadn helfen, hier ist der code:

Code:
<html>
<head>
  <title>Accounterstellung</title>
<script language="JavaScript">

function checkForm(form)
{   
    if( form.Email.value.search(/^[\w\d][\w\d\,\.\-]*\@([\w\d\-]+\.)+([a-zA-Z]+)$/) == -1 )
    {
        alert("Falsche E-mail Adresse");
        return false;
    }

    if( form.Site_URL.value.search(/^http:\/\/[\w\d\-\.]+\.[\w\d\-\.]+/) == -1 )
    {
        alert("Falsche Seiten URL");
        return false;
    }


    if( !form.Password.value || !form.Username.value )
    {
        alert("Username und Passwort sind notwendig.");
        return false;
    }
}


</script>
<!-- Include the global style sheet -->
<!--[Include File ./templates/user_style.css]-->
</head>
<body bgcolor="#c9f4fd" link="#DA0E13" text="#841a1a" alink="#F1272D" vlink="#FF5E5E">

<form name="form" action="accounts.php" method="POST" onSubmit="return checkForm(this)">

<div align="center">

<h2>Erstelle einen Account</h2>

<table border="0" cellpadding="2" width="600">
<tr>
<td align="right">
E-mail Adresse
</td>
<td>
<input type="text" name="Email" size="30">
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right">
Seiten URL
</td>
<td>
<input type="text" name="Seiten URL" size="60">
</td>
</tr>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:00
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und welche Fehlermeldung erscheint jetzt?
Was sagt ein Testweises "alert()" ganz am Anfang der checkForm()-Funktion? Also z.B.

alert(form.Site_URL.value);
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 13:04
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was hat das mit PHP zu tun???
**move** nach HTML + JS
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 14:30
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also wie gesagt, tut mir leid, ich weiss nich wie ich das jetzt verschieben kann...

also:

was meint du mit dem alert?
hab das mal eingegeben, aber nichts tut sich..immer: Error
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 14:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
immer: Error
und was für einer? mal die fehlerkonsole von firefox benutzt?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 14:33
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

fehlt in der regexp net der unterstrich oder überseh ich etwas?

edit: ahne seh grad der macht des ohne unterordner..
__________________
Die Milch bleibt ranzig!

Geändert von RanzigeMilch (11-03-2008 um 14:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 16:52
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fehlerkonsole sagt:

form.Site_URL is undefined Zeile 12



d.h.??? (bei dem script oben ist zeile 12 ja nur ein } )

ggruß
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 16:58
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Site_URL und "Seiten URL" sind unterschiedlich.
Lern entweder Grundlagen, oder stell das ganze in die Projekthilfe.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 17:04
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hallo, also jetzt sind wir kurz vorm ziel. könnt ihr mir dann nicht kurz sagen was ich machen könnte? dann wird das hier direkt geclosed
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 17:09
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Textfeld "Seiten URL" richtig benennen
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 11-03-2008, 17:21
laphoenix
 Newbie
Links : Onlinestatus : laphoenix ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 7
laphoenix ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo eingeben?

hab jetzt das Site_URL ganz oben in dem code (bei alert und bei value das) gegen Seiten URL ausgetauscht, und auch mal das Seiten URL zu Site_URL ... aber immer der fehler...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:50 Uhr.