php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:03
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard HTML Tablelle Hilfe!

Gibt es eine Option, dass ich nach jeder Zeile einer Tabelle einen Strich setzen kann? Hier den Code, ich hatte schon probiert, es aber nicht geschafft.

<table width="70%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="left">
<th>Beschreibung</th>
<th>Beschreibung</th>
<th>Beschreibung</th>
</tr>

<tr>

<td>Test</td>
<td>Test</td>
<td>Test</td>
</td>
</tr>
<tr>

Danke für die Hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:07
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de.selfhtml.org/html/tabellen...eln_gitternetz
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:08
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

css
PHP-Code:
tr {
  
border-bottom1px solid #000;

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:18
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und wenn ich es direkt in die HTML schreiben will?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:19
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.. informierst du doch über das style-Attribut!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:21
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

denn das im css macht er bei mit irgendwie nicht...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und wie hast du es eingebaut? code?

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:30
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

#header form.searchform {
position: absolute;
top: 0px; right: 2px;
}

/* main */

tr{
border-bottom: 1px solid #666666;
}


#main {
float: left;
margin-left:;
padding: 0;
width: 100%;


Das ist die CSS, und in der HTML:

<table width="70%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="left">
<th>Beschreibung</th>
<th>Beschreibung</th>
<th>Beschreibung</th>
</tr>

<tr>

<td>Test</td>
<td>Test</td>
<td>Test</td>
</td>
</tr>
<tr>
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:33
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ups, lange nicht mehr mit tabellen gearbeitet:
PHP-Code:
tdth {
  
border-bottom1px solid #666666;

z.b.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:36
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt gehts. Vielen herzlichen Dank und noch einen schönen Tag!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:38
mokelmann
 Newbie
Links : Onlinestatus : mokelmann ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 55
mokelmann ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kann ich auch irgendwie den ersten Strich unterbinden?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:41
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst du auch mal ein wenig selber denken?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:42
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Gib der ersten Zeile eine eigene Klasse. Und in der CSS Klassendefinition gibst du border-bottom:none an
Musst natürlich erst die normale td Def haben und erst dann die Klassendefinition. Damit die allgeimeine Definition von der Klassendefinition überschrieben wird.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 13-03-2008, 11:55
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Gib der ersten Zeile eine eigene Klasse. Und in der CSS Klassendefinition gibst du border-bottom:none an
Musst natürlich erst die normale td Def haben und erst dann die Klassendefinition. Damit die allgeimeine Definition von der Klassendefinition überschrieben wird.
komplizierter geht es wohl nicht? was ist den die erste zeile? ein th.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:55 Uhr.