php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:33
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Background per JS geht nicht

Mein Code:
PHP-Code:
var h3g top.document.getElementById("h3g").value;
var 
element document.getElementsByTagName("h3");
var 
0;
while(
<= ((element.length)-1)){
  if(
element[a]){
  
element[a].style.backgroundImage h3g;
  }
a++;

Es soll mit dem HG-Bild aus dem Inputfeld h3g das Hintergrundbild für alle H3`s gesetzt werden. Das Element ist da, die Grafik auch, der Pfad zur Grafik ist auch korrekt allerdings habe ich keine HG-Grafik in der Ansicht

weiß jemand rat?
thx4help
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:35
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht denn der generierte Quellcode aus?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:36
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal mit dem Firebug überprüft, wie der DOM-Baum nach deinen Änderungen aussieht? Musst du nicht wie auch im CSS ein url() um die URI packen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:36
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[ PIEEEEEEEEEEEEEP ] ZENSIERT [ PIEEEEEEEEEEEEEP ]
__________________
Signatur-Text ...

Geändert von dani_o (16-04-2008 um 21:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:36
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Mal mit dem Firebug überprüft, wie der DOM-Baum nach deinen Änderungen aussieht? Musst du nicht wie auch im CSS ein url() um die URI packen?
da iss folgendes

<h3 style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 27px; font-size: 10px;">

das HG wird nicht gesetzt
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:49
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal alles überprüfen, was ich so erzähle:
PHP-Code:
var h3g 'url( http://www.google.de/intl/de_de/images/logo.gif )';
var 
element document.getElementsByTagName("h3");
var 
0;
while(
<= ((element.length)-1)){
  if(
element[a]){
  
element[a].style.backgroundImage h3g;
  }
a++;

Das funktioniert, also liegt es doch am url()
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-04-2008, 21:53
dani_o
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : dani_o ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Ort: Lichtenstein/Sa.
Beiträge: 1.599
dani_o befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bin ich doof eben auch bemerkt xD

.style.backgroundImage = "url("+h3g+")";

muhaha trotzdem danke
__________________
Signatur-Text ...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:11 Uhr.