php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 27-04-2008, 23:58
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [HTML] Fehlermeldung im IE 7

Werte Expertenrunde!

Ich habe (mit Dreamweaver 9) einewebsite erstellt -

www.msfitz-talent.com/indexb.html

wählt man jetzt actresses und clickt auf einen thumb, so lädt sich in ein
iframe eine Seite, z.B. cifarelli.htm, die u.a. eine swf Datei anzeigt.
Genau links eine Texttabelle und rechts eine Gallerie, die über xml gespeist wird (Adobe media gallery).
In firefox, safari etc. läuft sie tadellos.
Im IE erscheint folgende Meldung:

zeile: 1
zeichen: 77
das objekt unterstützt diese eigenschaft oder methode nicht
code: 0

und es erscheint zwar der statische Teil des iframe, nicht aber die gallery.
Stattdessen endlos das sich drehende Ladesymbol.
Lade ich die iframeseite direkt, z.B.

www.msfitz-talent.com/cifarelli.htm

dann sieht man die Gallerie, es erscheint aber eine ähnliche Meldung.
(Zeile: 155, Zeichen: 1)
Wie muß ich verfahren, um dem IE zu ermöglichen, die Gallerie im iframe zu laden?

Danke und schönen Gruß

Geändert von wAltz (29-04-2008 um 00:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 12:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kanns gerade nicht nachvollziehen, weil mir kein IE zur Verfügung steht, aber der Code sieht generell recht murgs aus. Klar, Dreamweaver.

Solltest also erstmal alle HTML-Fehler (von Hand) beheben.

Vielleicht kannst du ja auch mal die betreffende Zeile Posten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 13:49
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, Tobias,

ich bin nur so ein Autodidakt und hätte die HTML-Fehler sicher behoben, würden sie sich mir erschließen.
Würde gerne die Zeile posten, weiß aber nicht, worauf sich die Meldung bezieht. CSS, js, htm?
Ich hänge mal ein zip an mit dem Beispiel http://www.msfitz-talent.com/caron.htm, ohne Medien, plus allgemeine css und scripte, aber keine spry css, weil die zip sonst zu groß ausfällt.
Bin jedenfalls zerknirscht, daß mein Code murksig aussieht.
Vorerst muß ich zweigleisig operieren. Nicht wundern, wenn index.html deshalb jetzt
www.msfitz-talent.com/indexb.html heißt.

schönen Gruß
Angehängte Dateien
Dateityp: zip caronzip.zip (62,0 KB, 259x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 13:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich da keine Lust habe, ne komplette zip zu durchsuchen. Erwarte da normalerweise auch ein bisschen mehr Leistung von den Usern.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 14:14
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

uiiiii,

möchte hier niemandem was zumuten.
Sag mir, wo die Zeilen stehen und ich schicke sie.
Allerdings vermute ich, das Problem mit der nicht gefundenen Gallery im iframe im IE ist vielleicht ein davon isoliertes Problem, da ja bei direktem Aufruf

www.msfitz-talent.com/cifarelli.htm

auch eine ähnliche Meldung erscheint, aber die Gallery sichtbar ist.

Danke ausdrücklich für die Mühe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28-04-2008, 19:12
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zum debuggen finde ich den Firefox wesentlich sinnvoller:

Code:
 Zeile "1": <body id="theBody" onLoad="parent.showPage('contentLayer')" bgcolor="ffffff" >
showPage ist keine definierte Funktion..

mfg
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-04-2008, 00:09
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, danke, das habe ich mir auch angesehen.
Allerdings habe ich das iframe nach folgender Anleitng eingebunden -

http://www.nightfire.ch/java/index.h...tml.htm~mypage

wo diese Funktion ausdrücklich angewiesen wird.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-04-2008, 00:50
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Da magst du ansich recht haben..

..doof nur, dass du das Javascript im Head-Bereich vergessen hast

OffTopic:
Persöhnliche Meinung von mir:

Von solchem Quark würd ich die Finger lassen, ebenso wie von der Seite.
'Nightfire's-Seite ist schon nicht so wirklich gut aufgebaut ^^ ..



mfg

Geändert von Blackgreetz (29-04-2008 um 00:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-05-2008, 14:07
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hab ich nicht, hab ich nicht!
Ich habe nur den aus dem Tutorial (wird obenauf der Seite angeboten) genommen.
Da wird auch jeder Schritt erklärt.
Der IE importiert ja auch einen Teil des iframe (links den Text). Nur den Flashinhalt nicht:

www.msfitz-talent.com/indexb.html dann actresses, dann auf Thumbnail drücken (mit IE)

Die Inhaltsseite des iframe direkt anzuzeigen hat er keine Probleme:

www.msfitz-talent.com/cifarelliie.htm (mit IE).

Also muß das Problem mit Flash via iframe in den IE zu tun
haben. Dreamweaver zeigt keine Probleme im Browsertest an. Keine Ahnung, wo ich da ansetzen soll.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 13:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[ot]Wenn dich dieses Problem immernoch beschäftigt, warum programmierst du die Seite nicht schnell und sauber neu? (oder lässt es programmieren)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 17:47
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Wie gut, dass die Funktion nun im Quelltext ist, was sie vorher 100% nicht war!
Firefox/der Webdeveloper zeigt mir doch kein Scrott an O.o
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 18:57
wAltz
 Newbie
Links : Onlinestatus : wAltz ist offline
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 6
wAltz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für de Teilnahme, weiß denn jemand, was die Darstellungsunterschiede
zwischen IE und dem Rest der Browser bewirkt und wie man das abstellt?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 04-05-2008, 19:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wAltz
Danke für de Teilnahme, weiß denn jemand, was die Darstellungsunterschiede
zwischen IE und dem Rest der Browser bewirkt und wie man das abstellt?
Zunächst mal validen Quelltext schreiben, das sollte die Unterschiede zunächst mal minimieren.

Danach kommt es dann darauf an um welche Probleme es konkret geht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:30 Uhr.