Problem mit Moo.FX

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Moo.FX

    Hai,
    ich habe mich gerade mal in Moo.fx in Verbindung mit prototype reingefummelt. Klappt alles prima, nur leider wird während die Seite aufgebaut wird der anfangs mittels "myHeight.hide();" zu versteckende Div kurz eingeblendet.
    Gibt es eine Möglichkeit dem vorzubeugen?

    Hier mal eben der Code:
    Code:
    <html>
    <head>
    <script src="javascript/prototype.lite.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript" src="javascript/moo.fx.js"></script>
    <script type = "text/javascript">
    window.onload = function()
    {
    //Ding initialisieren, nur hoehe
    myHeight = new fx.Height("myding", {duration: 500});
    
    //Alle Dinger auf unsichtbar setzen.
    myHeight.hide();
    }
    
    </script>
    </head>
    <body>
    
    
    <a href = "javascript:myHeight.toggle();">Aufklappen</a><br>
    
    <div id = "myding" style = "width:20%;background-color:#CCCCCC;">huhu
    
    <br>
    
    noch mehr contentnoch mehr contentnoch mehr contentnoch mehr contentnoch mehr contentnoch mehr contentnoch mehr content</div>
    
    </body>
    </html>

  • #2
    <div id = "myding" style = "width:20%;background-color:#CCCCCC;">huhu <-- da musst du in style noch display: none reinschreiben.

    Kommentar


    • #3
      Und zwar direkt im Style, nicht in der Klassendefinition! Gut merken, das kann einen zum Wahnsinn treiben

      Kommentar


      • #4
        Alles klar danke! Ich werds heut abend mal versuchen, hoffe es klappt.

        Kommentar

        Lädt...
        X