php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-06-2008, 21:27
Nascar
 Newbie
Links : Onlinestatus : Nascar ist offline
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 86
Nascar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [JavaScript] Frameset umleiten

Hi,
ich hab ein kleines Problem und zwar hab ich ein frameset:
PHP-Code:
<HTML>
<HEAD>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></META>
<LINK rel="SHORTCUT ICON" href="../web/images/favicon.ico"></LINK>
<TITLE>System</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET cols="25%,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*" id="framesetMenu"> 
  <FRAME name="frameMenu" scrolling="NO" src="<?=$this->baseUrl() ?>/menu" id="paramFrameMenu"></FRAME>
  <FRAMESET cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*"> 
    <FRAME name="frameApplication" scrolling="NO" src="<?=$this->baseUrl() ?>/application" id="paramFrame1"></FRAME>
  </FRAMESET>
<NOFRAMES>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
  Frames not available

</BODY></NOFRAMES>

</FRAMESET></HTML>
wenn man sich ausloggt, was über einen link im frame "frameMenu" geschieht, dann soll er in "frameApplication" erst einmal die login seite aufrufen. das geht soweit auch schon.. allerdings soll die login seite dann das frame "vernichten" und auf sich selbst umleiten aber ohne frame umrandung.
wie bekomm ich das am besten hin??

hintergrund ist der folgende: benutzer sitzung ist abgelaufn.. user klickt auf einen link, hat keine identität mehr und wird auf den login redirected, was im frameApplication der fall ist. da dieser user aber nicht mehr eingeloggt ist, soll er dem entsprechend auch kein menu mehr sehen usw..

MfG
Alex
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-06-2008, 11:54
TConnect
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : TConnect ist offline
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 15
TConnect ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<script type="text/javascript>
top.location.href = 'http://www.mydomain.de';
</script>

Ist ein kleines JavaScript, das Du innerhalb des Frames aufrufst, das den User ausgeloggt hat. Dann wird über das Schlüsselwort "top" die oberste Ebene der frames, also genau genommen das eigentliche Browserfenster auf eine neue - näher zu bestimmende - Adresse umgeleitet... Diese könnte dann wieder Deine Loginseite sein.

Das Script muss noch nicht mal im HEAD der HTML Datei stehen sondern kann irgendwann mal auftauchen. Der Browser führt das dann sofort aus. Voraussetzung ist natürlich, dass Java Script aktiviert ist...

Grüße
TConnect

Geändert von TConnect (19-06-2008 um 11:58 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:12 Uhr.