php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:16
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wie kann ich die Horizontale Scrolleiste abstellen, das durch ein div entsteht!?

Hallo,

ich habe einen Text im div, der von rechts nach links einfliegt.
Leider bekomme ich eine horizontale Scrolleiste, wenn das div mit dem text noch micht ganz im bild ist. kann ich die scrolleiste für einzelne divs ausschalten?

thx im voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:23
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code zeigen...
Ich versteh dich nicht..

mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:35
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

am besten ein beispiel:

beispiel

Das ist mit javaScript und CSS gelöst.. also DOM..

die Scrolleiste soll weg, wenn der Text einfliegt.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so hansderlange. jetzt knall ich dir auch mal einen vor den latz!

1. du wirst hier AB SOFORT code posten!
2. du wirst uns mitteilen, dass deine so geannten versuche in BESTIMMTEN browsern nicht funktionieren, wenn dem so ist!
3. du wirst hier ab sofort EIGENE ansätze posten!

zum letzten mal eine verwarnung

verstanden?

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:46
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bitte... der code:

PHP-Code:
<html>
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<
title>Insert title here</title>
</
head>

<!-- 
<
body onLoad="load();">

    <
div id="TopAdds"></div

<
script type="text/javascript" src="http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/ajax/show_add.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/ajax/ajax.js"></script>
 -->
    
<style>
body{
padding:0px;
margin:0px;
}

#leiste {
position:relative;
border-top:1px solid #ffb54c;
border-bottom:1px solid #8f5400;
left:0px;
width:99.9%;
top:0px;
height:18px;
float:left;
background-color:#f2f2f2;

}


.text
{
position:relative; 
border:0px solid black; 
width:auto;
height:18px; 
float:left;
left:500px;
top:0px;
font-family:arial; 
font-size:10pt; 
color:black;
}

#move{
position:relative; 
border:0px solid black; 
width:auto; 
height:18px; 
float:left; 
left:0px; 
top:0px; 
}

</style>

<script type="text/javascript">
<!--
var pos1=-200;

function nachlinks()
{
    document.getElementById("move").style.visibility="visible";

    var laufschriftfg = document.getElementById("move").style;
    
    if(pos1 > -2000)
    {
        pos1-=1;
    }
    else {
        pos1=300;
    }
    
    laufschriftfg.left = pos1;
    
    laufschleife();
}

function laufschleife()
{laufschrifttakt = setTimeout("nachlinks()",10);}

-->
</script> 



<body onload="nachlinks()">

<!--  
<div id="laufschrift1" style="visibility:hidden;position:absolute;top:16px;">

<div class='text'><a href='http://www.ebook-schreiben.net' target='_blank'>jaajajajajaj</a><img src='http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/images/trenner.png'></div>

</div>
-->


<!--  
<div id="laufschrift2" style="visibility:hidden;position:absolute;top:16px;">
<table><tr><td style="font-family:tahoma, arial, helvetica; font-size:12px; white-space:nowrap;">
Tolles &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Angebote
</td></tr></table>
</div>
-->



<div id='leiste'>
    
    <div id="move">
    
            <div class='text'>
            
                <a href='' target='_blank'>jaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajaj</a>
                <img src='http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/images/trenner.png'>
                
                <a href='' target='_blank'>jaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajaj</a>
                <img src='http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/images/trenner.png'>
                
                <a href='' target='_blank'>jaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajajjaajajajajaj</a>
                <img src='http://www.ebook-schreiben.net/projekte/topadds/images/trenner.png'>
                
            
            </div>
    </div>

</div>    

</body>
</html> 
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 20:51
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da du ja noch nie quellcode gepostet hast, umbrechen! kein mensch scollt gerne horizontal. und dass die scrollleiste nur im ie auftaucht hast du auch noch nicht erwähnt.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 21:06
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Kropff
dass die scrollleiste nur im ie auftaucht hast du auch noch nicht erwähnt.
C'est incorrect...
Wirf nen Blick in Firefox 3

Ehrlich gesagt, wüsst ich nicht, wie man das umgehen kann ...
Soll doch nur ein marquee-Ersatz werden, oder wie der Tag auch immer heißt..., oder?

http://www.doktormolle.de/temp/ticker.htm

mfg
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 21:08
HansDerLange
 Newbie
Links : Onlinestatus : HansDerLange ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 137
HansDerLange ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die scrolleiste ist auch im FF3!

Ja, es soll nur ein marquee ersatz werden...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 21:08
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

vielleicht ein overflow:none
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-07-2008, 21:21
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
die scrolleiste ist auch im FF3!
habe ich noch nicht installiert. mea culpa. das problem erinnert mich irgendwie an mein bildscroll-tutorial. vielleicht hilft das weiter.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:48 Uhr.