php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 13:55
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard div problem

Hallo,

ich habe folgende Zeile im Code:
PHP-Code:
echo "<div align=\"right\">von ".linkuser($row['UserID'])." </div> 
wie man dort sieht soll das divelement den text von und die PHP funktion auf die rechte Seite in der Tabelle setzen. Das div element kann ich aber nicht in den TDcontainer setzen weil ich in der selben spalte auch text ganz links habe. aufjedenfall funktioniert das div element nur auf den Text jedoch nicht auf die funktion. Die funktion gibt nur einen link zurück bzw reinen Text.

PHP-Code:
function linkuser($id)
{
$query "SELECT UserName FROM users Where UserID= '$id'";
$user mysql_query($query)or die(mysql_error());
$users mysql_fetch_array($user);
if(
logged_in())
  {
  echo 
"<a href=\"index.php?module=16&User_ID="$id ."\"><b>"$users['UserName'] ." </b></a>";
  }
  else
  {
  echo 
"<b> "$users['UserName'] ." </b>";
  }

Im IE steht es in der mitte, hab ganz oben <center> drin da mit die homepage in der mitte ist. heisst wohl soviel das im IE kein div element greift. Im Firefox ist es links.
mfg

alex

Geändert von Alex182 (19-08-2008 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 14:02
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
aufjedenfall funktioniert das div element nur auf den Text jedoch nicht auf die funktion. Die funktion gibt nur einen link zurück bzw reinen Text.
Meinst du damit, dass die Formatierung nicht auf den Linktext übernommen wird? Meine Frage wäre daher: Was sollte passieren? Und was passiert stattdessen?
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 14:05
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja der link steht im IE in der mitte, und im Firefox links. wenn ich es ohne funktion mache funktioniert es, aber ich wollte es jez als funktion rausziehen.(Code optimieren) Vorher hat es ja funktioniert, nur wird die formatierung nicht auf die funktion übernommen.

Im Quellcode steht folgendes:
PHP-Code:
<badmin </b><div align="right">von  </div
das verwirrt mich jetzt...

mfg

Alex

Geändert von Alex182 (19-08-2008 um 17:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-08-2008, 17:17
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
    echo "<div align=\"right\">von ";linkuser($row['UserID']); echo" </div><br><span class=\"bluetext\">"
lieber alles einzeln machen problem gelöst :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:21 Uhr.