php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 00:31
owi
 Newbie
Links : Onlinestatus : owi ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 71
owi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Seite im Chache laden

Hey,

ich arbeite gerade an einer kleinen Seite... www.goobu.de

Mein Plan war jetzt diese Seite auf viel besuchten Seiten Zb. ne Topliste die ich kenne mit 3 Mio Views / Tag im hintergrund zu laden mit nem 1x1 Iframe.

Der Sinn dabei ist das die Seite dann im Chache landen soll und wenn man auf google.de geht der Browser bei goo... nicht goo-gle sondern goo-bu vorschlägt ( ja ich weiss es geht nur im IE )

Jedenfalls besteht mein problem jetzt drin das wenn ich die Seite im Iframe lade die Seite scheinbar nicht im Chache landet!

Hat jemand ne Idee wie ich die Seite unbemerkt in den chache der User bekomme?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 00:36
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

und was ist, wenn der user den cache ausgeschalten hat?
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 00:38
owi
 Newbie
Links : Onlinestatus : owi ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 71
owi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja und was ist wenn der user den Vorschlag im browser ignoriert und einfach auf Google klickt?

mal ganz davon abgesehen das 70% der User FF nutzen (und es im FF nicht funktioniert) und nur 30% IE... und davon vieleicht 10% es deaktiviert haben ...

sind 20% immernoch enorm viele Besucher =)

ich weiss ja noch nichtmal ob es im endeffekt überhaupt was bringt aber ich möchte es halt gerne mal testen nur meine Idee mitm Iframe funktioniert ja leider nicht =(

und wenn es bei den 3mio toplisten besuchern nur bei 1.000 klapt bin ich mehr als zufrieden =)

vorallem ist es ja so das man bei so vielen internetseiten heutzutage eine besucht und 5min später hat man den namen vergessen ... bei mir nicht denn bei jedem google besuch leuchtet mein name auf

Geändert von owi (15-09-2008 um 00:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 00:43
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dann mach was einzigartiges auf deiner seite, dass man den namen/die domain eben nicht vergisst.
Aber das, was ich auf deiner seite geshen habe kenne ich größtenteils schon einpaar monate/jahre.
somit besteht also kein grund sich deine domain zu merken.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 00:47
owi
 Newbie
Links : Onlinestatus : owi ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 71
owi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zum einen sind es nur testeinträge die auf die schnelle gemacht wurden denn die seite ist noch lange nicht fertig und wurde auch nur zum php lernen gecoded und um das mit der domain zu testen zum anderen ist es mir rille ob dir es gefällt ... dein geschmack ist nicht das mas der dinge.

immerhin gibt es über 5 milliarden menschen auf dieser welt und ich denke mir mal es wird schon 1-2 leute geben die diese seite evtl. interessant finden oder die news sogar noch nicht kennen. mal ganz davon abgesehen das dich keiner nach deiner meinung gefragt hat sondern die frage war ob jemand ne lösung für mein problem hat!

Geändert von owi (15-09-2008 um 00:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 09:03
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie du schon selbst gemerkt hast, geht das eben nicht. Man kann keine Domains in die Autovervollständigung schmuggeln. Dort landen nur solche, die der User aktiv besucht hat. Sonst wären auch massenweise (Sub-)Domains von Ads, Zählpixeln, Bildern, CDNs etc. drin.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 09:26
owi
 Newbie
Links : Onlinestatus : owi ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 71
owi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gibt es garkeine hintertürchen?
egal wie mies und gemein diese ist? ^^

ich sag mal sobald ich auf nen link klicke welcher sich im neuem fenster öffnet ist die seite ja auch in der Autovervollständigung. Muss doch einen weg geben *cry*

kann man keinen klick simulieren oder so?

Geändert von owi (15-09-2008 um 09:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2008, 14:21
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von owi
gibt es garkeine hintertürchen?
egal wie mies und gemein diese ist? ^^
Hintertürchen sind dazu da, dass man diese schließt und das funktioniert bei Software die unter GPL steht am besten.

Mein Browser ist MEIN Browser und was der speichert bestimme ICH.
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:52 Uhr.