php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 16:28
x16
 Newbie
Links : Onlinestatus : x16 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 26
x16 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Script funktioniert nicht

Ich wollte in eine Seite eine AMD Suche einbauen. Jedoch finktioniert das nicht ganz. Sicher ist was falsch am Formular.

PHP-Code:
<form name="suchen" action="http://products.amd.com/de-de/QuickSearch.aspx?q=<? $model ?>">
<input type="text" name="model" size="30"></input>
<input type="submit" value="suchen" name="senden"></input>
</form>
Ich möchte also das die Eingabe des Users ($model) hinten an den Link " http://products.amd.com/de-de/QuickSearch.aspx?q= " drangehängt wird. Klappt aber nicht ganz.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 16:30
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Bei einem GET Formular werden die GET Parameter des action Attributes vom Browser abgeschnitten. Verwende besser text/hidden Fields.


Oder:
Code:
<form name="suchen" action="http://products.amd.com/de-de/QuickSearch.aspx">
<input type="text" name="q" value="<?=$model ?>" size="30"></input>
<input type="submit" value="suchen" name="senden"></input>
</form>
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (01-10-2008 um 16:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 16:40
x16
 Newbie
Links : Onlinestatus : x16 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 26
x16 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was, wer, wie ... wo kam denn jetzt die Antwort her? Ich habe gepostet und schon sehe ich ne Antwort. Wow.

Danke dir klappt soweit alles. Nur das Ergebnis im Link sieht dann so aus:
" http://products.amd.com/de-de/QuickS...&senden=suchen " wenn ich "ADAFX74DIBOX" in die Suche eingebe.
Wie gesagt, klappt aber. Ist eben nur ein Schönheitsfehler.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 16:42
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Solange du einen Submitbutton verwendest bekommste das nicht weg!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 16:47
x16
 Newbie
Links : Onlinestatus : x16 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 26
x16 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OK, vielen Dank. Hast mir echt geholfen.

Wenn du mir jetzt noch einen Tip geben kannst wo ich nachlesen kann wie es ohne Submit Button geht, wäre ich dir echt dankbar.

Edit: habe es schon raus gefunden: einfach den namen beim Submit Button raus nehmen.

Geändert von x16 (01-10-2008 um 16:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-10-2008, 18:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*move* nach HTML da das KEIN PHP-Problem ist.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47 Uhr.