php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:23
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hab ich noch nix von gehört *duck*
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:28
Dennis79
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dennis79 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 73
Dennis79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich kenn's auch noch nicht so lange.
JQuery ist eins von etlichen Javascript-"Frameworks".

Da gibt es das lustige $('#meinDIV').height(); , aber ist dann halt keine HTML/CSS-Lösung mehr...

Ohne Tabelle kriege ich es leider nicht hin.
Wie Peter schon sagte, fehlt die fixe Höhe für die Ausrichrung.
Man kann also nix mit width:100% o.ä. machen...

Schmeiss die beiden DIV's in ein td mit vertical-align:bottom; und Du hast Ruhe ;-)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:30
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

werd ich wohl müssen... weil jetzt noch java einbaun *würg* dann lieber die unbeliebte tables :P aber danke für die hilfe schonma
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:33
Dennis79
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dennis79 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 73
Dennis79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Öööhhmm.. Du würgst bei JS?

Das ist schon DEINE Seite, die Du da verlinkt hast?

Stichwort: MooTools...
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:53
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

irgendwie bin ich doof bekomms mit table auch net hin x_X
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 21:54
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mootools kommt wieder runter das war für ne gallery die ich eh nich benutze :P
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 22:03
Dennis79
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dennis79 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 73
Dennis79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von bloodyorchid
irgendwie bin ich doof bekomms mit table auch net hin x_X
PHP-Code:
<html>
<
head>
</
head>
<
body>
    <
div style="width:500px;background-color:#ccc;">
        <
table>
        <
tr>
            <
td style="vertical-align:bottom;width:100px;"><img src="bla.jpg" width="100px" height="100px"></td>
            <
td><div style="width:360px;background-color:#ddd;">bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br>bla<br></div></td>    
        </
tr>
        </
table>
    </
div>
</
body>
</
html
EDIT: DIV-Fehler korrigiert

Geändert von Dennis79 (20-11-2008 um 22:06 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 22:08
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ja div fehler kommen vor gerade wenn du gerundete ecken machen wills x_X

aber danke werd da morgen weiter machen hab da keinen sinn mehr für jetzte
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 20-11-2008, 22:14
Dennis79
 Newbie
Links : Onlinestatus : Dennis79 ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 73
Dennis79 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Runde Ecken mache ich mit JQuery und dem Corner Plugin in einer Zeile

Mir reicht's auch für heute.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 21-11-2008, 07:32
bloodyorchid
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bloodyorchid ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Ort: Monzingen
Beiträge: 124
bloodyorchid ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
bloodyorchid eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

http://www.avendas.de/?site=feedback

so habs hinbekommen danke an dennis für die hilfe und natürlich auch an kropff fürs kopf machen ^^....

funktioniert nun alles wunderbar kann man so lassen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:16 Uhr.