php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-12-2008, 13:42
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Problem mit Checkbox-Check bei Chrome

Hai,
folgender Code funktioniert zwar im FF, jedoch nicht im Chrome - warum? Also er spuckt mir auch bei "gecheckter" Box die Fehlermeldung aus.

Code:
function checkout(purchaserData,identData) { 	
if (document.getElementById('agbcb').checked == false) { 	
	alert('Error.'); 	
} else { 	
	document.getElementById('orderResult').innerHTML = 'Blubb'; 	
	if (window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari, ... 	
		http_request = new XMLHttpRequest(); 	
	} else if (window.ActiveXObject) { // IE 	
		http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
	} 	
	http_request.open("POST",'./php/functions/ticketService.php?action=saveOrder',true); 	
	http_request.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded'); 	
	http_request.send('ticketOrder='+tickets); 	
	http_request.onreadystatechange = checkPosition; 
	}
 }
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-12-2008, 13:47
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Problem mit Checkbox-Check bei Chrome

OffTopic:
Zitat:
Original geschrieben von KillUrMind
Hai
Wo?

SCNR


Stelle sicher, dass Chrome eine nicht ausgewählte Checkbox auf false setzt und nicht auf NULL oder 0 o.ä.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-12-2008, 13:48
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

xD

Das wäre durchaus eine gute Idee. Gibt es da was allgemeingültiges, wie ich die "abchecken" kann?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 19-12-2008, 13:51
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von KillUrMind
Das wäre durchaus eine gute Idee. Gibt es da was allgemeingültiges, wie ich die "abchecken" kann?
Lass dir einfach den Wert ausgeben wenn du draufklickst. Klicke zwei mal drauf. Vergleiche.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 20:53
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sow, funzt nun wie gewollt!
Jedoch hat sich nun ein weiteres Problem mit dem heißgeliebten IE ergeben: Er spuckt mir beim Mootools-Toggln eine Fehlermeldung aus, die aus Zeile 22, Zeichen 1 entspringt - er erwartet ein Objekt o. Ä.

Code:
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
var opened = 0; 
var current = 0; 
window.addEvent('domready', function() { 
   var myVerticalSlide1 = new Fx.Slide('show1_slide'); 
   myVerticalSlide1.hide(); 
   document.getElementById('show1_slide').style.display = 'block';
   $('slideShow1').addEvent('click', function(e){ 
      stop(e);  
      current = 1;
      if (opened != 0) { 
         if (current != opened) {
            eval('myVerticalSlide'+opened).slideOut();
         }
       }
      myVerticalSlide1.toggle(); 
      opened = 1; 
   });  
}); </script>
Jemand eine Idee? Wenn nicht so viele Leute noch den IE nutzen würden, würde ich mir den Spass echt gern ersparen -.-
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 23:00
lennart
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : lennart ist offline
Registriert seit: May 2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 565
lennart ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau mal mit Firebug im Firefox ob es da evtl. auch einen Fehler gibt und der FF da nur so normalerweise nicht drüber meckert.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-12-2008, 12:14
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also bis auf Strings, die hier scheinbar rot markiert sind, ist hier alles grüm im Firebug....heisst das, dass alles okay ist?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-12-2008, 15:14
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sow, habe nun mal den Companion.JS-Debugger ausprobiert, lt. diesem ist das folgende die Zeile 22: "if (opened != 0) { ", wobei er direkt hier nichts fehlerhaft markiert, der IE hingegen meckert nach wie vor, sobald ich auf den Div, der Togglen soll, klicke...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-12-2008, 15:56
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hier mal die URL, vielleicht findet ja jemand das Problem - wär toll!: http://neurocyte-events.de/
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-12-2008, 11:18
uspri
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : uspri ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Freiberg / Sachsen
Beiträge: 83
uspri ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Code:
$('slideShow1').addEvent('click', function(e){
sollte das nicht

Code:
$('#slideShow1').addEvent('click', function(e){
lauten?
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-12-2008, 13:22
KillUrMind
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KillUrMind ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Berlin
Beiträge: 111
KillUrMind ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So funktioniert es nun leider auch im FF nicht mehr...?!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:52 Uhr.