php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 21:25
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Wie kann ich ein ein alert() einen Submit bzw. Abbrechen Button einfügen?

Hallo,

ich habe hier eine Löschen FUnktion. Bei dem Klick auf löschen, soll eine Alert Box mit "Sind Sie sicher?" oder sowas angezeigt werden, in der ein Button ist, der die Funktion eines Submitbuttons hat, also das ich dem einen Namen und so geben kann und eine Abbrechen Button, der das alert einfach wieder schließt, ohne das etwas passiet..

danke im voraus für jede hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 21:49
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Code:
<form ... onsubmit="return alert('Sind sie sicher?');">...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 21:51
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du meinst wohl eher confirm. Bei alert kann man nichts anderes als OK klicken. Sicher, manche Browser bieten sicherlich an, das Fenster ohne zu beantworten zu schließen, aber drauf verlassen würd ich mich nicht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 22:08
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie kann ich denn jetzt mit javaScript eine php funktion aufrufen?

also ich habs so ausprobier.. aber es geht nicht

PHP-Code:
function loeschen()
{
    var deleteBox=window.confirm("Sind Sie sicher, das Sie die ausgewählten Anzeigen löschen wollen?");
    if(deleteBox == true){     
        <?php
             hier ist php
        ?>
        deleteBox = fale;
    }
    else
    {
        alert("na gut");
    }    
}
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-12-2008, 22:10
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach, das ist mir zu doof, langsam. Es kann doch echt nicht angehen, dass man so wenig davon versteht, wo PHP ausgeführt wird, und wo JavaScript! Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-12-2008, 01:30
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
Ach, das ist mir zu doof, langsam. Es kann doch echt nicht angehen, dass man so wenig davon versteht, wo PHP ausgeführt wird, und wo JavaScript! Grundlagen!
was bist du den für ein assi...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-12-2008, 01:35
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Du meinst wohl eher confirm.
Na genau, das meine ich ^^ Habe mich wohl vom Threadtitel verleiten lassen.

Zitat:
was bist du den für ein assi...
Ganz ruhig, du suchst hier die Hilfe!

Du kannst natürlich nicht in deiner JavaScript-Funktion einfach PHP-Code ausführen. Das ist, was unset meint. JS läuft beim Client, PHP auf dem Server, d.h. dein PHP ist schon lange fertig, wenn das JavaScript loslegt. Du kannst mit diesem confirm also nur das Versenden des Formulars verhindern, wie in meinem Beitrag schon gezeigt. Oder du verwendest kein Formular und machst das per Hand mit Ajax. Das kannst du dir noch aussuchen. Aber eine der beiden Aktionen musst du durchführen, sonst kommt das PHP nicht zum Zug.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-12-2008, 12:25
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit js eine url aufrufen .. dann kommt php wieder zum zuge
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27-12-2008, 16:02
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von BananaJo
was bist du den für ein assi...
1. Lerne Grundlagen, dann sind solche Kommentare von unset nicht nötig.
2. Nach SO einer Aussage von Dir ist es sehr fraglich, wer hier der Asoziale ist. Tip: unset ist es nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:09 Uhr.