php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 19:49
Champ Wasili
 Newbie
Links : Onlinestatus : Champ Wasili ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 149
Champ Wasili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard div ausklappen und nach refresh wieder ausklappen

ich hab nen problem über das die meisten vonn euch warscheinlich lachen werden, aber ich kenn mich mit javascript nicht aus und deshalb frag ich euch:

ich kallpe einen div kontainer der mit diasplay= NONE ausgeklappt wurde mit diesem script ein:
PHP-Code:
<script type="text/javascript">
function 
anzeigen(das) {
 if (
document.getElementById(das).style.display=='none') {
  
document.getElementById(das).style.display='block';
 }
 else {
  
document.getElementById(das).style.display='none';
 }
}
</script> 
hier div+ ausklapplink:
PHP-Code:
<?echo '<a href="javascript:anzeigen(\''.$verkaufname.'\');"><h5>'.$verkaufname.'</a>';
    }
?>
</h5>
<div style="display: none;" id="<?=$verkaufname?>">
nun möchte ich, das die daten die ausgelesen werden( der div wird mit einer while schleife aufgebaut und hat immer eine neue id(siehe oben)) immer auktuell sind und habe deshalb refresh auf 2 sekunden gesetzt ich weiß das ist blöd .

Deshalb frag ich, wie kann ich es machen, das die divs ausgeklappt bleiben, oder wie mach ich das, dass sie aktualisiert werden (alle, also die while schleife neugeladen) und evtl ausgeklappte divs rotzdem ausgeklappt bleiben?

wenn ihr noch mehr daten braucht, sagt bescheid und wenn die frage falsch gestellt ist, einfach fragen odet verschieben wenn falscher bereich

Geändert von Champ Wasili (14-01-2009 um 19:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-01-2009, 20:57
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

arbeite mit ajax. und setz bitte den refresh-wert höher. viele provider mögen es nicht, wenn künstlich der traffic erhöht wird. btw: was hast du denn überhaupt vor? das klingt ziemlich obskur.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-01-2009, 18:53
Champ Wasili
 Newbie
Links : Onlinestatus : Champ Wasili ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 149
Champ Wasili ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich habe auf meiner seite ein kleines browsergame und in einem anderen frame daneben ein kleines inventar. ich möchte jetzt, dass das inventar immer aktuell ist und hab jedes item in einen div gepackt(dynamisch erstellt mit php).
refresh kann eigentlich ganz weg, wenn ich die items iwie anders aktualisiere. es geht mir nur darum, dass die werte immer aktuell sind. wie könnte ich das machen? Mit ajax und javascript kenne ich mich nicht gut aus. kann mir einer evtl einen tipp geben wie ich das angehen könnte?

mfg
Champ Wasili
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-01-2009, 20:46
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Mit ajax und javascript kenne ich mich nicht gut aus. kann mir einer evtl einen tipp geben wie ich das angehen könnte?
Den Tatbestand im ersten dieser zwei Sätze beheben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-01-2009, 20:56
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein ausführliches tutorial zum thema ajax findest du hier, musst das dann für dich entsprechend anpassen. und zum thema dom-manipulation empfehle ich dir das hier und das auch.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:18 Uhr.