php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:20
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Onclick per JS ändern klappt nicht

Hi,

ich will einen Funktions aufruf ändern indem ich das onclick per JS manipuliere.

ich will keine neue Funktion reinschreiben nur in der vorhandenen Parameter ändern.

Hier mein Ansatz:

PHP-Code:
document.getElementById(elements[i].id).onclick 'open_tab('+elements[i].id+','+neu+')'
Das hab ich bei Google gefunden

PHP-Code:
document.getElementById(elements[i].id).onclick = new Function("alert('hallo')"); 
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
  #2 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du per JavaScript Handler zuweist, dann wird eine Funktionsreferenz erwartet, kein Textstring.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:24
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
document.getElementById(elements[i].id).onclick = function ()
{
  
open_tab(elements[i].idneu);

so?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #4 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:26
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

So klappt auch nicht

document.getElementById(elements[i].id).onclick = open_tab(elements[i].id,neu);
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
  #5 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:29
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

hmm also wenn ich das hab:

PHP-Code:
            document.getElementById(elements[i].id).onclick = function ()
            {
              
open_tab(elements[i].idneu);
            }

            
alert(document.getElementById(elements[i].id).onclick); 
Leert er mir den Content vom nächsten Element in der Schleife
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
  #6 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:29
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schau noch mal meinen thread an. wenn du mit
PHP-Code:
bla.blubber.onclick funktionsname
arbeitest, darfst du keinen parameter übergeben (da keine klammern).

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #7 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:33
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Leert er mir den Content vom nächsten Element in der Schleife
das kann auch nicht funktionieren, da zu diesem zeitpunkt die schleife bereits durchgelaufen ist.
PHP-Code:
document.getElementById(elements[i].id).onclick = function ()
{
  
open_tab(this.idneu);

mit der referenz sollte es klappen.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #8 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:36
Anbu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Anbu ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 505
Anbu zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

also jetzt steh ich echt aufm Schlauch.

wie kann ich dann neue parameter mit übergeben??

new function?
__________________
Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !
  #9 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

SELFHTML Forum: (JAVASCRIPT) Onclick per JS ändern klappt nicht
*close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #10 (permalink)  
Alt 23-06-2009, 15:38
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anbu Beitrag anzeigen
wie kann ich dann neue parameter mit übergeben??
hab ich doch gesagt. arbeite mit this und schau dir obiges beispiel an.

peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Javascript: onclick value ändern warum tuts nicht? bajana HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 14-12-2005 18:51
onclick? form ändern JoeDope HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 10-03-2004 19:31
Button Beschriftung onclick ändern Toxic HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 03-02-2004 09:37
Username in Datenbank ändern, klappt nit :-( TomFresh PHP Developer Forum 6 20-06-2003 16:25
Bei Onclick soll sich farbe ändern [Formular] JOat HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 01-04-2003 15:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39 Uhr.