php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:03
w13531
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : w13531 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
w13531 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question JavaScript: MultipleSelect und neue Zeile

Guten Tag,

ich stehe vor einem kleinen Problem:

Ich möchte 3 Miteinander verknüpfte Select Felder in einer Tabelle
und einen Button wo ich wieder die selben Felder erzeugen kann.
Benötigt wird diese Funktion für ein Bestellformular
Wo man aus Produkttyp->Produkt->Abmessungen wählen kann und mehrere Artikel hinzufügen soll

GEL-A-MED®
__________________
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:12
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um mal bei deinem verlinkten Beispiel zu bleiben. Warum schaust du dir nicht einfach den Quellcode an? Oder du machst es mit Ajax. Ein Tutorial dazu findest du bei mir.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:25
w13531
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : w13531 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
w13531 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für die schnelle antwort.

nein AJAX wollte ich eigentlich vermeiden
hier ist das beispiel mal als datei(und vollständig) in der online version habe ich es noch nicht implementiert gehabt

die tabelle kann ich auch schon erweitern, nur funktionieren dann die multi selects nicht
Angehängte Dateien
Dateityp: zip selects.zip (4,3 KB, 2x aufgerufen)
__________________
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-08-2009, 17:43
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.727
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke, das Problem liegt hier:
PHP-Code:
oMyTypes = [ 
  
document.getElementById"myType1" ), 
  
document.getElementById"myType2" ), 
  
document.getElementById"myType3" 
];

function 
createOptionstoggleMode )
{
  var 
oSelectoMyTypestoggleMode ];
  
alert (oSelect);
  
// Gibt null zurück, es wird nichts gefundern
  
...


Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 05:07
w13531
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : w13531 ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
w13531 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

problem gelöst
habs ganz anders gemacht
__________________
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
html javascript dom


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Zeile in Tabelle Nemo22 PHP Developer Forum 9 12-05-2006 10:29
[JavaScript] auf neue nachrrichten überprüfen fals neue message vorhanden soll ein neues fenster . schranzler12345 Archiv / Trash 5 24-04-2005 15:09
mehr als 10, zu neue zeile firebirder PHP Developer Forum 5 01-05-2004 15:58
neue zeile Psycomantis PHP Developer Forum 1 27-08-2003 21:04
Neue Zeile anubis_1977 PHP Developer Forum 4 01-04-2003 12:01

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:20 Uhr.