tooltip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tooltip

    ich brauche tooltips bei ner Imagemap

    das war bisher das einzige Script was ich gefunden habe für imagemaps...auf dynamicdrive funktioniert das prima...wenn ich es jedoch in unser ColdFusion-CMS einbaue funktioniert es nicht mehr...

    kann kein DHTML sind da irgendwo Fehler woran es liegen könnte
    so von wegen fehlende Semikolons

    <script>

    /*
    Text Link/Image Map Tooltip Script-
    © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
    For full source code, and 100's more DHTML scripts
    Visit http://www.dynamicdrive.com
    */

    if (!document.layers&&!document.all&&!document.getElementById)
    event="test"
    function showtip(current,e,text){

    if (document.all||document.getElementById){
    thetitle=text.split('<br>')
    if (thetitle.length>1){
    thetitles=''
    for (i=0;i<thetitle.length;i++)
    thetitles+=thetitle[i]
    current.title=thetitles
    }
    else
    current.title=text
    }

    else if (document.layers){
    document.tooltip.document.write('<layer bgColor="blue" style="border:1px solid black;font-size:12px;">'+text+'</layer>')
    document.tooltip.document.close()
    document.tooltip.left=e.pageX+5
    document.tooltip.top=e.pageY+5
    document.tooltip.visibility="show"
    }
    }
    function hidetip(){
    if (document.layers)
    document.tooltip.visibility="hidden"
    }

    </script>

  • #2
    wie wär´s wenn du einfach onMouseOver im area-Tag den alt-Text des Bildes änderst?!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      das teil soll ja auch auch noch bestimmte Farben haben....

      Kommentar

      Lädt...
      X