php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:00
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Fehler bei hinzufügen von einem Link in ein DIV mit InnerHtml im IE!

Hallo,

ich will mit innerHTML einen Link in ein DIV einfügen. Das klappt in allen Browsern wunderbar.. nur in diesen verkackten IE 7 wiedermal nicht!..
(Die anderen IEs hab ich noch nicht ausprobiert...)

So mach ich das...
HTML-Code:
document.getElementById("icon1").innerHTML = "<a href='#'><img src='./pfeil_zu.png' border='0' /></a>";
Aber warum sollte das mit dem Link nicht gehen??

Hatt jemand ne lösung?

Geändert von BananaJo (05-12-2009 um 23:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das, was du gezeigt hast, ist kein gültiger JavaScript-Code.
Zeige bitte den Code, den der Client erhält, und nicht irgendwas serverseitiges, das ist nämlich in so einem Fall komplett uninteressant.

EDIT:
OK, das hast du offenbar selber gerade bemerkt. Dann liefere bitte etwas mehr Details - vorzugweise ein (reduziertes) Online-Beispiel, wo man sich das ganze live anschauen kann.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:11
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

es ist ja nichts was man sich anschauen muss.. es geht ja nur darum, das die Zeile mit dem innerHTML einen Fehler aufruft, wenn es einen Link einfügen soll.

Wenn ich nornalen Test ins innerHTML schreibe, funktioniert es..
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:24
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
es ist ja nichts was man sich anschauen muss..
OK, wie du meinst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:51
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

HTML-Code:
OK, wie du meinst.
leider keine Antwort auf meine Frage!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 05-12-2009, 23:56
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich habe aber eine lösung gefunden:

Wenn man in das div eine Tabelle integriert und in eine Tabellenzelle (td) und nicht in das div den Code per innerhtml schreibt, dann gehts auch im ie.

Seltsam oder?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-12-2009, 00:02
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BananaJo Beitrag anzeigen
leider keine Antwort auf meine Frage!
Was ich damit sagen wollte: Ich kann dir nichts weiter dazu sagen, wenn du nicht mehr Code zeigst.

Zitat:
Seltsam oder?
Nicht nur seltsam, sondern höchst unwahrscheinlich.
innerHTML von DIV-Elementen zu setzen, ist normalerweise kein Problem.
Was du falsch gemacht hast, kann dir aber niemand sagen, so lange du die Details verschweigst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Index mit Wert zu einem Array hinzufügen trainmen PHP Developer Forum 13 23-08-2008 18:40
Fehler in einem Link-Script Sitzring PHP Developer Forum 8 25-05-2007 18:22
fehler bei element einem 2d array hinzufügen madhead PHP Developer Forum 2 11-01-2006 16:58
actuelle url in einem link hinzufügen tarantino PHP Developer Forum 9 16-11-2004 18:38
Tage zu einem Dazum hinzufügen TobiaZ PHP Developer Forum 5 11-08-2002 23:20

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:10 Uhr.