Nur aufen gif klicken ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nur aufen gif klicken ??

    Hallo
    Warscheinlich für die Profis oder auch allen anderen, außer mir, ein Leichtes diese Frage zu beantworten, aber wie mache ich daraus........
    PHP-Code:
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <
    form action="postings.php" method="get"><tr><td>
        <
    smallfont>
        <
    input type="hidden" name="s" value="$session[dbsessionhash]">
        <
    input type="hidden" name="threadid" value="$threadid">
        <
    b>Starter Options:</b><br>
        <
    select name="action"
        
    onchange="window.location=('postings.php?s=$session[dbsessionhash]&action='+this.options[this.selectedIndex].value+'&threadid=$threadid')">
            <
    option value="editthread" selected>-- Thread Options --</option>
            <
    option value="openclosethread">Open Close Thread</option>
            <
    option value="move">Move Copy Thread</option>
            <
    option value="editthread">Edit Thread</option>
            <
    option value="deletethread">Delete Thread Posts</option>
        </
    select>$gobutton
        
    </smallfont>
    </
    td></tr></form>
    </
    table
    das nur das hier noch <option value="openclosethread">Open / Close Thread</option> als ein gif erscheint mit dieser Funktion.

    Also ich möchte das die Member nur noch auf ein gif klicken müssen und der Beitrag geschlossen wird ( oder wieder geöffnet).

    Danke Euch schonmal.
    Gruß
    Strolch

    PS War das Verständlich???
    Sollte das mehr in die php Kategorie gehören, schiebt das doch da bitte hin.

  • #2
    PHP-Code:
    <a href="postings.php?s=$session[dbsessionhash]&action=openclosethread&threadid=$threadid"><img src="openclose.gif" border="0"></a
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Super danke schön.

      Eine Frage noch...wie mache ich den Befehl das wenn ich auf "Geschlossen" geklickt habe dann müsste bei der nächsten Ansicht auf dem Button "Öffnen" stehen. Brauche ich ein Kombibutton oder wie geht das?

      Gruß
      strolch
      Zuletzt geändert von strolch; 03.08.2002, 17:29.

      Kommentar


      • #4
        Noch was. Der Link funzt zwar wird jetzt jedoch bei jedem Member angezeigt.
        Vorher konnt es nur der Themenstarter sehen.

        Könnte das bitte wieder mit reingebracht werden?

        Echt lieb von euch.

        Bis danne
        Strolch

        Kommentar

        Lädt...
        X