CSS wirkt auf einige Dateien nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS wirkt auf einige Dateien nicht!

    Hy,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem CSS, auf fast alle Dateien wirkt er Problemlos, auf wiederum andere nicht.

    Auf meiner Seite wird per $GET include der Inhalt auf die Index geladen, auf 80% wirkt dabei der CSS auf die restlichen 20% nicht... warum frage ich mich!?

    Hier mal der Qelltext einer Datei wo er wirkt:

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    header('content-type: text/html; charset=utf-8');
    ?>
    <?php
    $username 
    $_POST["usernamen"];
    $password md5($_POST["password"]);//Verschlüssltes Passwort
    //Datenbankabfrage
    $abfrage "SELECT usernamen, password FROM login WHERE usernamen LIKE '$usernamen' LIMIT 1";
    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
    $row mysql_fetch_object($ergebnis);
    //Passwortkontrolle
    if($row->password == $password)
        {
        
    $_SESSION['usernamen'] = $usernamen;
        
    $_SESSION['email'] = $email;
        echo 
    "Login erfolgreich. <br> <a href=\"../index.php\">Klicken Sie hier um Zur Hauptseite zurückzugelangen!</a>";
        }
    else
        {
        echo 
    "Benutzername und/oder Passwort waren falsch. <a href='index.php?content=login/login'>Login</a>";
        }
    ?>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <form action="./index.php?content=login/login" method="post">
    <table width="440" border="0">
      <tr>
        <td width="36%" height="18"><font size="-1" color="#000000"><strong>Benutzername:</strong></font></td>
        <td width="64%">&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="36%"><input type="text" size="18" maxlength="50"
    name="usernamen"></td>
    <td align="center">Du bist noch nicht Registriert?</td>
        </tr>
       <td width="36%"><font size="-1" color="#000000"><strong>Passwort:</strong></font></td>
       <td align="center">Dann melde dich noch heute kostenlos an</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><input type="password" size="18" maxlength="50"
    name="password">
    </td>
    <td align="center">&nbsp;</td>
    <tr>
        <td width="36%" height="18"><font size="-1" color="#000000">&nbsp;</font></td>
        <td align="center"><a href="eintragen.htm" title="Anmeldung" target="haupt">
          <input name="submit2" type="submit" value="Jetzt Anmelden">
        </a></td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="36%" align="center"><input name="submit1" type="submit" value="Login"></td>
        <td align="center">&nbsp;</td>
        </tr>
    </table>
    </form>

    Und hier mal der Quelltext einer datei wo er nicht wirken will:

    PHP-Code:
    <?php 
    session_start
    (); 
    header('content-type: text/html; charset=utf-8'); 
    ?>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
    <form action="./index.php?content=newsletter/eintragen" method="post">
    <table align="center" width="400">
       <tr>
          <th width="40%">Dein Name:</th>
          <td width="60%"><input type="text" size="24" name="name" value="<?php echo $_SESSION["usernamen"]; ?>"/></td>
       </tr><tr>
          <th>Deine eMail:</th>
          <td><input type="text" size="24" name="email" value="<?php 
                    $sql 
    "SELECT usernamen, email FROM login WHERE usernamen LIKE '$usernamen' LIMIT 1";
                    
    $result=mysql_query($sql) or die("Fehler");
                    while (
    $row=mysql_fetch_assoc($result)) 
                    { 
                    echo 
    "".$row['email']."";
                    }
                      
    ?>"/></td>
       </tr><tr>
          <th>Eintragen?:</th>
          <td><input type="submit" value="Eintragen" /></td>
       </tr>
    </table>

    </form>
    <?php 

    $name 
    $_POST["name"]; 
    $email $_POST["email"]; 

    if(
    $name == "" OR $email == ""
        { 
        echo 
    "Eingabefehler. Bitte alle Felder korekt ausfüllen."
        exit; 
        } 

    $result mysql_query("SELECT id FROM newsletter WHERE email LIKE '$email'"); 
    $menge mysql_num_rows($result); 

    if(
    $menge == 0
        { 
        
    $eintrag "INSERT INTO newsletter (name, email) VALUES ('$name', '$email')"
        
    $eintragen mysql_query($eintrag); 

        if(
    $eintragen == true
            { echo 
    "Deine eMail-Adresse <b>$email</b> wurde eingetragen."; } 
        else 
            { echo 
    "Es trat ein Fehler beim Speichern deiner eMail-Adresse auf."; } 
        } 

    else 
        { 
        echo 
    "Deine eMail-Adresse ist schon vorhanden."
        } 
    ?>
    Und auf der Index wird alles folgendermaßen geholt:

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>Gaming template</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>

    <body>....
    <?PHP
    $CONTENT
    =$HTTP_GET_VARS["content"];
    if(!isset(
    $CONTENT))
    {
    $CONTENT="404";
    }
    elseif (isset(
    $_GET['content']))
    {
    $CONTENT=$_GET['content'];
    }
    include 
    "$CONTENT.php"
    ?>
    Zuletzt geändert von Sonork; 27.05.2010, 00:11.

  • #2
    Der HTML-Code ist kaputt. Überprüfe den generierten HTML-Code mit dem W3C-Validator und korrigiere die Fehler.

    Desweiteren: Warum missbrauchst du eine HTML-Tabelle für Layoutzwecke? Warum verwendest du den veralteten Tag <font>?

    Kommentar

    Lädt...
    X