Suche nach jemanden der ein Chart-Pfeilsystem programieren kann!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche nach jemanden der ein Chart-Pfeilsystem programieren kann!

    Hallo,
    bin vorab auf der Suche nach jemanden der ein Chart-Pfeilsystem programieren kann! Es handelt sich um ein MP3 Portal! Es sollen auch noch diverse andere Scripte und Verbesserungen eingebracht werden!

    Es wurde schon mal eins programmiert:
    ___________________________________________________________________________

    $daten1 = sqlget("SELECT count(*) as anzahl FROM mp3charts WHERE titelid='".$titelid."' AND datum > '".$datum3wochen."' AND datum < '".$datum10tage."'");
    $trend1 = mysql_fetch_array($daten1);

    $daten2 = sqlget("SELECT count(*) as anzahl FROM mp3charts WHERE titelid='".$titelid."' AND datum > '".$datum10tage."'");
    $trend2 = mysql_fetch_array($daten2);

    if($trend1 < $trend2) {
    echo("<img src='".$gfxserver."/charts_up.gif' vspace='3' />");
    }
    else if($trend1 > $trend2) {
    echo("<img src='".$gfxserver."/charts_down.gif' vspace='3' />");
    }
    else if($trend1 == $trend2) {
    echo("<img src='".$gfxserver."/charts_equal.gif' vspace='3' />");
    _________________________________________________________________________

    dieses macht aber nicht wirklich was wir uns vorstellen!

    Es sollte per Pfeil anzeigen, nach oben-mitte-unten ob der Künstler gestiegen, gesunken oder verbleibend ist. Des weiteren sollte dahinter stehen um wieviel Postionen er sich verändert hat! Also z. b. von Platz 10 auf Platz 2!

    Kannst Du soetwas und was wäre der Preis?

    Gruß
    Peter

    Achso, die Seite ist www.track4.de der direkte Link zu der betreffenden Seite: http://www.track4.de/agentur/mp3charts.php
    EDIT:
    url richtiggestellt
    Zuletzt geändert von schmalle; 02.09.2003, 12:50.

  • #2
    Projekt vergeben!

    Kommentar

    Lädt...
    X