Suche sehr guten phpler für neues projekt

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche sehr guten phpler für neues projekt

    Hy Ihr !

    Ich suche einen sehr sehr guten php menschen der lust hat mit mir ein neues projekt aufzubauen .
    hierbei handelt es sich um eine liga für gamer ..spiel AAO ...
    ... wer es nicht kennt , ist nicht schlimm , kurze einführung reicht .

    zunächst einmal : es werden keine kostenbeteiligungsansprüche gestellt . sprich : ich übernehme die kosten für den benötigten server etc .

    und hier mein vorhaben :

    ich möchte eine liga für gamer gründen die auf real und nicht virtual basiert .
    das ganze läuft international .
    also man kann bares geld damit verdienen .
    zur frage wie ich diese bekannt und nützlich mache :

    ich habe bereits 20- 30 clans die an dieser ladder teilnehmen würden .
    1. ) Guter einstieg in das neue projekt mit vielen , vielen members.
    2. ) in diesem game spricht sich das so ziemlich schnell rum .
    3. )Suchmaschineneinträge und bei einstieg gute werbung .( mehr später dazu ;-) )

    zum anteil :
    da du / ihr das projekt ja nun nicht alleine macht , biete ich eine 50 %ige gewinnbeteiligung . ( 100 % erfolgsgarantie )



    Also , und jetzt eine kurze einleitung .

    die clan ( mates ) in diesem game treten gegen andere gamer an .
    diese werden vorher geprüft und mit entsprechender stärke wird bares geld in ein mitgliederkonto eingezahlt . sprich pay , kreditkarte oder via überweisung etc.

    der gewinn kann / wird erhöht durch die einzelnen clans ( einsatz ) .
    zur weiteren gewinnberechnung gehört das wetten .
    andere nicht beteiligte , also die nicht am war teilnehmen , können mit einem betrag wetten wer gewinnt oder nicht . das ganze ist der sogenannte jackpot ...
    ... selbstverständlich geht an dem gewinner oder werden an die gewinner
    der gesamtbetrag geteilt . an uns gehen davon 25 % . ( einigungssache )

    das ganze muss mit einem punktesystem , statistik , mitgliederliste , votings , ranks etc. ausgestattet werden .

    hier würde es eine ganze menge arbeit geben .
    und da ich weiss das sich das projekt lohnt , suche ich eben 1 oder 2 sehr gute phpler die was draufhaben und lust haben sich daran zu beteiligen .

    die vorraussetzungen sind :

    php kenntnisse oder ausbildung ( sehr gute )
    kenntnisse oder ausbildung mysql oder andere datenbanken
    serverkenntnisse ( linux , windows )

    KEIN MUSS """programmierkentnisse ( c++ , delphi , java , visual basic etc."""

    wer lust und interesse hat , meldet sich bitte bei mir , ich würde mich freuen .

    kontaktinformation :

    email : info@syces.com
    icq : 291.136.558

    Ich hoffe auf antworten :-)

    sonst wünsch ich allen ein frohes fest

  • #2
    sag mal bist du zu unfähig das richtige board zu finden???
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar


    • #3
      ???

      Kommentar


      • #4
        Boah wie asso. Guck dir mal schellstens http://de.wikipedia.org/wiki/plenken an... Das geht ja garned mehr!
        Admin of RealScripts

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von freq.9
          Boah wie asso. Guck dir mal schellstens http://de.wikipedia.org/wiki/plenken an... Das geht ja garned mehr!
          Cool ... wusste gar nicht das es dafür ein Wort gibt ... plenken ... muss man sich merken .. !
          EDIT:
          Mist ... war schon closed ... !
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar

          Lädt...
          X