php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Netzwerk & Internet
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Netzwerk & Internet Probleme mit oder Fragen zu DSL? Dieses Forum versucht euch, bei euren Problemen zu helfen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-05-2011, 17:51
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Question Netzwerk weiterleitung ?!?

Folgendes Problem:

eine domain liegt bei einem host xyz

der domain kann ich eine neue IP zuweisen, dann wird beim domain-aufruf die ip angesprochen.

wie kann ich auf dem server mit der ip dafür sorgen, das er einen loadbalancer anspricht, der aber keine ip hat nur einen xyz_anbieter_loadbalancer_id

wie kann man das lösen ???
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-05-2011, 21:25
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Wieso soll ein Server einen Loadbalancer ansprechen? Was wird denn da balanciert?
Normalerweise gehen Clientrequests an den Load Balancer und der leitet sie an den Server weiter.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-05-2011, 21:34
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Standard

ja das ist alles etwas kompliziert.

domain.com bekommt die ip von server_1

der server_1 soll aber nur irgendwie dafür sorgen, das die anfragen an domain.com an den loadbalancer weiter gereicht werden. da hinter dem loadbalancer die webserver darauf warten, diese anfragen zu beantworten.

ich glaub ich den wald vor bäumen nicht ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 12:44
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Anfragen an die Domain landen also bei server_1, der reicht sie weiter an einen Load Balancer, der reicht sie weiter an einen Webserver. Stellt sich die Frage wozu server_1 eigentlich da ist. Wenn es kein Caching Proxy ist, sollte die Domain doch besser gleich auf den Load Balancer zeigen.

Unabhängig von der Sinnfrage: Woran scheitert es denn? Welche Software läuft auf server_1, um die Anfragen weiter zu leiten, wie ist sie konfiguriert und was genau klappt nicht?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netzwerk vitalinka Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 26-04-2005 22:31
Netzwerk martinxa Netzwerk & Internet 18 20-12-2003 18:53
netzwerk Realmaker Linux und Unix 9 30-07-2003 00:00
Netzwerk spinnt ??? TBT Hardware 52 13-05-2003 20:30
Win2K und Mac-Netzwerk yezariel Windows (Client/Server) 3 22-03-2002 16:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:46 Uhr.