php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Betriebssysteme, Hardware & Netzwerk > Netzwerk & Internet
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Netzwerk & Internet Probleme mit oder Fragen zu DSL? Dieses Forum versucht euch, bei euren Problemen zu helfen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 17:37
schlagoschluedi
 Newbie
Links : Onlinestatus : schlagoschluedi ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Stuttgart
Beiträge: 5
schlagoschluedi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Dateien werden nicht angezeigt

Hallo,

sorry falls ich mit diesem Thema vielleicht nicht ganz richtig hier bin, aber ich hoffe, daß PHP-Entwickler möglicherweise schon einmal von so etwas skurilem gehört haben.

Also ich habe bei einem Anwender-PC ein Problem, daß der Browser (IE) keine PHP4-Dateien anzeigt. Und das von verschiedenen Domains, die bei unterschiedlichen Providern gehostet werden.

Jetzt kam noch erschwerend hinzu, daß auch PHP-Dateien ab und an nicht angezeigt werden. Bei 95% der PHP-Dateien geht alle prima, nur bei 2 mehrfach erprobten hapert es.

Bei vier unterschiedlichsten PCs anderer Firmen, werden die Dateien ordentlich ausgeführt. Demnach kann es doch nur an einer popeligen Einstellung am Rechner liegen.

Ist jemand etwas dazu bekannt?

Herzlichen Dank für jedwede Hilfe
__________________
xxx
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 17:41
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP läuft auf'm Server und sollte sich afaik einen Dreck um den verwendeten Browser scheren
Mir wäre keine clientseitige Einstellung bekannt, die die Anzeige von korrektem PHP Code verhindern würde (ich denke das geht schon prizipiell nicht)

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 17:51
schlagoschluedi
 Newbie
Links : Onlinestatus : schlagoschluedi ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Stuttgart
Beiträge: 5
schlagoschluedi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Deine Antwort hat mir

jetzt nicht viel geholfen. Nur weil Du dir das nicht vorstellen kannst, ist das Problem dennoch existent.

Man lernt ja nie aus - gell?

Trotzdem Danke für deine Rückmeldung
__________________
xxx
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 18:02
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Welchen Content-Type geben denn die Scripte bzw. der Server an? Wie sollte der fragliche Browser damit umgehen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 18:05
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt nochmals zum rekaplitulieren:
Ein php File wird geöffnet und der Parser geht drüber. Er bearbeitet alles und gibt am Ende pures HTML an den Browser zurück.
Kriegst du denn einfach eine weisse Seite zurück oder wie ? Wenn ja, Rechtsklick und Quellcode anschauen.
Ist der HMTL Code überhaupt validiert ?
Wie gesagt php ist serverseitig und wird komplett auf dem Server ausgeführt.
Werden allenfalls Zugriffe auf PHP Dateien irgendwie gefiltert (Router, FireWall etc) ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 18:13
schlagoschluedi
 Newbie
Links : Onlinestatus : schlagoschluedi ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Stuttgart
Beiträge: 5
schlagoschluedi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,

in allen Scripten steht das gleiche
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Von den 4 Dateien wird eines korrekt ausgeführt und die andere nicht (an den besagten seltsamen PCs).
An meinem PC läuft alles perfekt.


=> Kann es also nicht daran liegen.

Viele Grüße
__________________
xxx
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 31-01-2006, 18:18
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich meinte eigentlich die HTTP-Header.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-02-2006, 10:47
schlagoschluedi
 Newbie
Links : Onlinestatus : schlagoschluedi ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: Stuttgart
Beiträge: 5
schlagoschluedi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Habe es selbst herausgefunden!

Für alle, die es interessiert:

es lag am Norton-Internetsecurity, und zwar genauer am PopUp-Blocker.

Ist der aktiviert, werden Scripte nicht korrekt ausgeführt. Das geht vom Seiten komplett nicht anzeigen bis zu falscher Ausführung einer Substr-Funktion.

Also entweder ausschalten oder ganz auf den Norton verzichten.

Viele Grüße

Petra
__________________
xxx
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-02-2006, 10:51
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Das geht vom Seiten komplett nicht anzeigen bis zu falscher Ausführung einer Substr-Funktion.
Dann bitte mal Norton um eine Stellungsnahme wie die es schaffen mit ihrer FW die Ausführung einer serverseitigen Funktion zu unterdrücken bzw zur falschen Ausführung zu zwingen.
Kann es denn sein, dass es eine JS Substr Fkt ist ?

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:20 Uhr.