php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-11-2005, 17:23
sportfreak
 Newbie
Links : Onlinestatus : sportfreak ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 13
sportfreak ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Eigenes Gästebuchsystem oder Includen

Hi würde gern für jedes mitglied auf meiner Seite ein gästebuch anbieten. Kennt jemand da eine Möglichkeit diese von einem bereits bestehenden Gästebuchserver /-anbieter auf meiner Seite einzupflegen oder ist es günstiger für jedes Mitglied ein eigenes Gästebuch zu erstellen (Was aber mehr traffic für meine Seite verursachen würde)??

Danke für Tips
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 15-12-2005, 17:25
Lanius-Design
 Newbie
Links : Onlinestatus : Lanius-Design ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 26
Lanius-Design ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo,
hast du ein Login-System für deine User? Hast Du evtl. auch eine MySQL-Datenbank? Wenn ja, schreibe dir selber ein script, welches du deiner page dann anpaßt.

Du erstellt in der DB eine neue Tabelle die du z.b. user_gb nennst und machst z.b. folgende Felder rein: ---id, name, titel, beitrag, datum, userid---

Das Feld ID wird bei jedem neuen Datensatz autom. um 1 erhöht. In dem Feld userid wird die ID des Nutzers gespeichert, für wenn dieser Beitrag erstellt wurde.
Ist man z.b. im Profil des users, klickt man z.b. auf "Nachricht hinterlassen", oder wie du es auch nennst und musst dann die id des users mit übergeben, z.b. so:
PHP-Code:
<a href="user-schreiben.php?id=5">Nachricht hinterlassen</a
Beim speichern in die DB natürlich die ID im feld userid speichern.
Im profil des nutzers (oder wo auch immer) gibtst du alle einträge aus, die seine ID haben.
Ein wenig solltest du aber php schon können.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:09 Uhr.