php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Off-Topic Diskussionen
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Off-Topic Diskussionen Kein Platz für Deine Frage gefunden? Dann bist Du hier genau richtig!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 01:40
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard eigenname finden...

hallo...

ich möchte eine seite online stellen...

der begriff selbst um welches sich die seite dreht gibt es schon so oft und domains müssen schon 10 zeichen oer ähnlich lang sein um überhaupt eine freie domain finden zu können...

Da hab ich mir überlegt... ein Eigenname ist ganz praktisch...

sowas wie eba*, bwi*, yaho*, hood o.ä.

wie schaff ich es mir einen guten eigennamen, welcher leicht zu merken und auf interesse stößt, auszudenken...

habt ihr evtl tipps, was man nicht machen sollte oder was gut wäre?

oder kennt ihr nachteile oder vorteile eines eigennamen???

hehe... für hilfe bin ich wie imma sehr dankbar ^^
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 10:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: eigenname finden...

http://www.pickydomains.com/ :-)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02-05-2007, 17:13
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nachteile fallen mir nicht umbedingt ein, allerdings haben solche namen nicht viel bezug zu ihrem projekt was möglicherweise nicht aussagekräftig genug ist, um sein projekt zu vermarkten.

häufig werden ideen mit anderen sprachen verwendet. dabei muss man bei eigennamen nichtmalls drauf achten das die verwendeten wörter aus der selben sprache stammen.

einem bekannten habe ich 2 domainnamen ausgedacht bei denen ich einfach die 2 themenwörter in einem lateinischen und griechischen wörterbuch nachgeschlagen habe, diese dann zusammengefügt, die lästigen buchstaben herausgestrichen dass die namen zusammenpassen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-05-2007, 11:54
RanzigeMilch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RanzigeMilch ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Darmstadt
Beiträge: 757
RanzigeMilch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
RanzigeMilch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Lennie

einem bekannten habe ich 2 domainnamen ausgedacht bei denen ich einfach die 2 themenwörter in einem lateinischen und griechischen wörterbuch nachgeschlagen habe, diese dann zusammengefügt, die lästigen buchstaben herausgestrichen dass die namen zusammenpassen.
ach und diese namen haben dann für jeden einen ersichtlichen bezug zu dem projekt und ist aussagekräftig?
__________________
Die Milch bleibt ranzig!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-05-2007, 14:45
Lennie
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Lennie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1.013
Lennie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von RanzigeMilch
ach und diese namen haben dann für jeden einen ersichtlichen bezug zu dem projekt und ist aussagekräftig?
nein, das habe ich auch nicht behauptet. mein satzt in dem ich sagte das eigennamen keinen bezug zum projekt haben und möglicherweise nicht aussagekräftig genug waren bezog sich auf die frage von general_xxx der wissen wollte ob es nachteile gibt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-05-2007, 22:21
general_xxx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : general_xxx ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 117
general_xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke für eure antworten! und thx für die idee mit den lat. + griech. namen sowie den link :-D
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.