php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Out of Order
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Out of Order Unsere Plauderecke. Hier könnt Ihr euch über alles unterhalten, was selbst im Off-Topic keinen Sinn ergibt!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 10:13
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard java-applets

hallo,

ich hoffe jeder kennt www.jippii.de...

problem: obwohl ich einen AMD Athlon XP 2000+, 1,67 Ghz, 256Mb ram & DSL dauert es bis zu einer halben minute bis ich z.b. den chatroom vom grünen raum vollständig sehe...
da ist zuerst alles grau(links oben ist das java zeichen) und dann wird nach und nach, die user, die insert-zeile, die spieleauswahl und das fenster zum chatten geladen... das dauert...
beim computer von meiner mutter (500mhz, intel pentium 3...) und in der schule (900mhz, intel 3) geht das alles ganz schnell...

bei www.map24.de genau das gleiche: wenn das applet gestartet wird, ist der hintergrund vom applet grau, und links oben ist das java-zeichen...
sobald das ganze applet geladen ist, geht alles ganz schnell, aber das laden dauert schon sehr lange....

gibt es einen trick, das schneller zu machen???

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 11:43
Titus
 PHP Master
Links : Onlinestatus : Titus ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: im Rodgau
Beiträge: 4.292
Titus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question

anderes JRE installieren?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 12:17
Hopka
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Hopka ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Köln
Beiträge: 2.172
Hopka ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Hopka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Wenn du das "echte" Java von Sun hast, dann dauert das immer ewig lange, und wenn du nur die Java Virtual Machine von Microsoft hast, dann geht es viel schneller.
__________________
hopka.net!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 12:20
microsoftgegner
 Newbie
Links : Onlinestatus : microsoftgegner ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 43
microsoftgegner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das ist das Problem an der Sch***-JRE von Sun.
Die ist unheimlich lahm... DIe Virtual Mashine von Micrsoft war besser und vor allem schneller, aber Microsoft darf ja nichtmehr (wenn die schon was "gutes" machen, dann wirds gleich wieder verboten :-( )
__________________
~Micro$oft®-Gegner~
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 13:53
kapitaeniglo
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : kapitaeniglo ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.474
kapitaeniglo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aehm ... aber theoretisch solltest die jvm auch auf nem xp rechner haben ...
also bei mir ist die verfeugbar .. und unter dem IE ist die bei mir auch aktiviert ...
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-09-2003, 14:49
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also ich hab das java von sun (weiß nicht genau, aber vor drei monaten wo ich hinter proxy gesessen bin hab ich es mit allen jdks von sun probiert)...

die virtual machine konnte ich nie downloaden, weil der link falsch war...
was muss man machen??? jdk deinstallieren (obwohl ich jetzt gerade mit java-programmieren anfange)??? woher krieg ich die virtual machine?? ist die auf xp standard??

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 13:31
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab es selber rausgefunden... und extras-erweitert war : java2 v.... für applets verwenden angeklickt... "abgeklickt" und jetzt geht wieder alles viel schneller

mfg thomas
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 16:13
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

MS JAVA Virtual Machine (frag mich aber bitte nicht ob das die letzte/neuste version is)
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-09-2003, 18:52
tomstig
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomstig ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: wr n
Beiträge: 878
tomstig ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
tomstig eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

na es passt schon wieder alles...
ich hab vor einem monat java von sun downgeloadet und das war bis heute aktiviert... jetzt ist wieder vm aktiviert

mfg thomas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:21 Uhr.