php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Out of Order
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Out of Order Unsere Plauderecke. Hier könnt Ihr euch über alles unterhalten, was selbst im Off-Topic keinen Sinn ergibt!

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-08-2009, 20:00
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard Titel mit PHP 5.3 Problemen

Der Freehoster Bplaced verwendet PHP 5.3 bei error_reporting 6135, also eine relativ normale Einstellung.

Es gibt Titel die mit PHP 5.3 enorme Probleme haben und das bei dieser seichten Einstellung - ja sie sind nicht verwendbar.

Ich habe da mal eines installiert

Home | CMS Made Simple Site

Adminbereich
Login to CMS Made Simple
Zugang admin admin

Wer kennt noch mehr ?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-08-2009, 20:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Joomla - ist dort seit der Umstellung Dauerthema. Eine 5.3-taugliche Version gibt's noch nicht.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-08-2009, 20:20
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Sollte man nicht lieber ein positiv Liste machen?
Diese negativ Liste ist doch übermorgen veraltet.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-08-2009, 20:26
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Diese negativ Liste ist doch übermorgen veraltet.
Es wird sich ändern aber nicht übermorgen, einige werden da recht lange benötigen.

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Sollte man nicht lieber ein positiv Liste machen?
Dann setze doch hier welche rein.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 11:37
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Habe gerade Typo3 4.2.8 installiert.
Wegen ereg_replace und split als Funktionsverwendung ist das Backend so nicht zu gebrauchen, man gelangt nicht in die Detailfunktionen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 12:54
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Die zukünftige Typo3 wirds mit dem Flow3 Framework auch unter 5.3 tun...
Und damit wird auch das unsägliche Codewirrwar entsorgt.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-08-2009, 14:41
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Manchmal sind aber auch die Developer zu dämlich.

Wenn du dir jetzt mal die o.a. Demo ansiehst sieht alles sehr viel besser aus.

Geändert habe ich in einem einzigen Script nur ein einziges Zeichen, das ich entfernt habe.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 12:03
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Xoops lässt sich unter Prduktionsbedingungen normal installieren und man kann damit arbeiten.

Unter E_STRICT werden nur wenige Dinge angemeckert die Mehrzahl deutet auf eine spezielle Klasse hin.

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::instance() should not be called statically

Dennoch verwunderlich das 5.2 und höher "recommended" ist, hätte man bemerken müssen, wenn man unter 5.2 und E:STRICT geproggt hätte.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 12:09
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Drupal ist ein Titel da scheitert bereits der Aufruf der install.php.

So nicht zu gebrauchen.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 08-08-2009, 12:17
piratos
 Guest
piratos
Beiträge: n/a
Standard

Wordpress lässt sich sogar unter E_STRICT installieren, auch wenn bei der Installation einige Dinge angemeckert werden.

Im Betrieb aber keinerlei Reaktionen mehr - läuft einwandfrei - sehr positiv.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe bei Problemen ... dani_o Projekthilfe 2 15-11-2005 11:25
Eingabefeld mit Problemen RaynAnderson HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 13-12-2004 20:56
phpMyAdmin mit Problemen Heinzelmännchen Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 0 10-05-2004 13:58
Vor dem Posten von PHP-Problemen MoRtAlAn PHP Developer Forum 1 07-01-2003 10:47
HE weiterhin mit enormen Problemen! Berni Provider / Domains 5 18-03-2002 19:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:22 Uhr.