Fussball Manager Berechnung

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fussball Manager Berechnung

    Es sind meine ersten Schritte in PHP 5 und ich habe vor eine Fussball Manager Berechnung zu programmieren.

    Derzeit habe ich eine Klasse Spieler programmiert die so aussieht

    (nebenbei bemerkt basiert die eigentliche Berechnung auf PHP 4 und von der Software von HH Solutions..)

    PHP-Code:
    <?php 

    require("global.inc.php"); 

    $result mysql_query("SELECT * FROM ".$conf['db_prefix']."_spieler"); 
    $spieler mysql_fetch_array($result); 
    mysql_free_result($result); 

      
    $id $spieler['id']; 
      
    $verein_id $spieler['verein_id']; 
      
    $vorname $spieler['vorname']; 
      
    $nachname $spieler['nachname']; 
      
    $kunstname $spieler['kunstname']; 
      
    $position $spieler['position']; 
      
    $torwartfaehigkeit $spieler['w_torwartfaehigkeit']; 
      
    $reaktion $spieler['w_reaktion']; 
      
    $schusskraft $spieler['w_schusskraft']; 
      
    $schussgenauigkeit $spieler['w_schussgenauigkeit']; 
      
    $schusstechnik $spieler['w_schusstechnik']; 
      
    $kurzpassgenauigkeit $spieler['w_kurzpassgenauigkeit']; 
      
    $kurzpassgeschwindigkeit $spieler['w_kurzpassgeschwindigkeit']; 
      
    $flankengenauigkeit $spieler['w_flankengenauigkeit']; 
      
    $flankengeschwindigkeit $spieler['w_flankengeschwindigkeit']; 
      
    $technik $spieler['w_technik]'
      
    $kondition $spieler['w_kondition']; 
      
    $frische $spieler['w_frische']; 
      
    $zufriedenheit $spieler['w_zufriedenheit']; 
      
    $dribblegenauigkeit $spieler['w_dribblegenauigkeit']; 
      
    $dribblegeschwindigkeit $spieler['w_dribblegeschwindigkeit']; 
      
    $sprungkraft $spieler['w_sprungkraft']; 
      
    $kopfball $spieler['w_kopfball']; 
      
    $teamwork $spieler['w_teamwork']; 
      
    $mentalitaet $spieler['w_mentalitaet']; 
      
    $aggresivitaet $spieler['w_aggresivitaet']; 
      
    $balance $spieler['w_balance']; 
      
    $freistoss $spieler['w_freistoss']; 
      
    $beschleunigung $spieler['w_beschleunigung']; 
      
    $schnelligkeit $spieler['w_schnelligkeit']; 
      
    $sturm $spieler['w_sturm']; 
      
    $abwehr $spieler['w_abwehr'];   
      
    $staerke $spieler['w_staerke']; 
      
    $effet $spieler['w_effet']; 
      
    $beweglichkeit $spieler['w_beweglichkeit']; 
       


    class 
    player 

      var 
    $id
      var 
    $verein_id
      var 
    $vorname
      var 
    $nachname
      var 
    $kunstname
      var 
    $position
      echo(
    $position); 

       




    class 
    player_eigenschaften extends player 

      var 
    $torwartfaehigkeit
      var 
    $reaktion
      var 
    $schusskraft
      var 
    $schussgenauigkeit
      var 
    $schusstechnik
      var 
    $kurzpassgenauigkeit
      var 
    $kurzpassgeschwindigkeit
      var 
    $flankengenauigkeit
      var 
    $flankengeschwindigkeit
      var 
    $technik
      var 
    $kondition
      var 
    $frische
      var 
    $zufriedenheit
      var 
    $dribblegenauigkeit
      var 
    $dribblegeschwindigkeit
      var 
    $sprungkraft
      var 
    $kopfball
      var 
    $teamwork
      var 
    $mentalitaet
      var 
    $aggresivitaet
      var 
    $balance
      var 
    $freistoss
      var 
    $beschleunigung
      var 
    $schnelligkeit
      var 
    $sturm
      var 
    $abwehr;   
      var 
    $staerke
      var 
    $effet
      var 
    $beweglichkeit


    ?>
    ja ich weiß die Methoden fehlen noch.. jedoch bin ich mir noch nicht ganz schlüssig welche Methoden ich überhaupt brauch.. Brauch ich so methoden wie Schiessen und Passen überhaupt schon in der Klasse Spieler. Oder brauch ich diese erst in der eigentlichen Berechnungsdatei.. fragen über fragen.. könnt ihr mir behilflich sein?

  • #2
    Crossposting: Fussball Manager - Ideen für Berechnung - Seite 4 - php.de

    *close*
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X