php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-10-2011, 23:41
rernanded
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rernanded ist offline
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
rernanded befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard kl. Problem um alle records zu berücksichtigen

PHP-Code:
<?php 
error_reporting 
(E_ALL & ~E_NOTICE); 
include_once(
"verbindung.php");     
$ergebnis mysql_query("SELECT * FROM seiten"); 
while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis)){ 
echo 
"<h2>$row->id / $row->url</h2><br>";  
$str $row->inhalt
$search "glastransport"
$pos 0
$i 1
    while(
$pos stripos($str$search$pos+$i)){ 
        echo 
"<b>HIER:</b>   ".substr($str$pos 10115)."<br />"
echo 
"<br>"
    }   
}  
?>
Leider werden mit meinem Script nur alle Vorkommnisse des Suchworts $search im ersten Record angezeigt.
Wieso nicht in allen Records. Was fehlt oder muß anders sein?
Bin Anfänger und brauche das Script um für meine Diplomarbeit in Logistik zu recherchieren. Deshalb bitte bei Schnipseln angeben wo und wie ich die am besten einfüge. Danke.

Geändert von rernanded (07-10-2011 um 23:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-10-2011, 00:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Edit: Aufgrund der schlechten Formatierung hatte ich eine while-schleife übersehen.

Kannst du mal Beispiele für so einen "Record" posten?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (08-10-2011 um 00:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-10-2011, 16:24
rernanded
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rernanded ist offline
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 6
rernanded befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @TobiaZ

Wie soll ich das machen?

Wenn ich nach glastransport suche kommen halt insgesamt 11321 records von 139456 records gesamt in denen das Wort mind. 1x vorkommt vorkommt. Der erste record mit glastransport hat die id 9963 und mit meinem Script s.o. werden auch nur alle Vorkommen des Wortes glastransport in diesem record mit der id 9963 angezeigt, insgesamt sind es darin 24. Der zweite record wäre id 10654 usw. Nur die Vorkommen darin werden nicht angezeigt. usw.

Jetzt bin ich kein sql oder php Profi also keine Ahnung wie ich das sonst erklären soll.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-10-2011, 22:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

print_r() zum Beispiel eignet sich prima für Testausgaben.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
preg_match: Einzahl/Mehrzahl berücksichtigen devcon1 PHP Developer Forum 9 11-06-2005 13:33
Sonderzeichen in Queries nicht berücksichtigen hibatsu SQL / Datenbanken 7 03-01-2005 22:03
Displaying records in a cyclic order minds_gifts PHP Developer Forum 6 22-06-2003 10:49
To delete records after a condition is satisfied minds_gifts PHP Developer Forum 9 28-04-2003 13:17
SELECT: AUsgabe der jeweils aktuellsten Records hand SQL / Datenbanken 7 25-02-2002 13:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:05 Uhr.