php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-01-2012, 04:42
wessei
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wessei ist offline
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 20
wessei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard menülinks in include ändern

hallo

also ich hab genug davon bei einer änderung alle deitein zu überarbeiten.
mein problem hab in der index.php seite das menü per include eingelesen und will per include damit auf einer bestimmten stelle anzeigen.

z.B.:

links: startseite, registrieren, aktivieren, passwort vergessen


und wie kann ich es anstellen damit ich wenn ich ganz normal auf die index seite gleich daruf die startseite angezeigt wird und bei nem klick in das menü auf registrieren dan in dem bereich wo vorher der inhalt der startseite war der inhalt von registrieren steht.

danke schon im vorraus.

mfg. wessei
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-01-2012, 07:30
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Hmm....
Grundlagen lernen!

Tipp:
Google("php front controller")
Google("php dynamischer content")
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-01-2012, 10:19
fritzje610
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fritzje610 ist offline
Registriert seit: Mar 2004
Ort: Nahe der schönen Loreley
Beiträge: 318
fritzje610 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Moin,

indem Du, zumindest habe ich es so gemacht, Dir Bereiche definierst.
Z.B. Header, Navi, Content, Footer und dann einfach immer wieder die index.php lädst, dieser aber als Parameter den neu anzuzeigeneden Inhalt mitgibtst und diesen dann im entsprechenden Bereich anzeigt.

Bei Fragen einfach melden.
__________________
Gruß

Michael

Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-01-2012, 17:53
wessei
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : wessei ist offline
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 20
wessei befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

so hab ich es auch
nur wie kann ich den mitgeladenen link auslesen und in ein array() definieren.
damit nur diese geladen werden dürfen.

mfg. wessei
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
html, include, index, menue, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
include in include - erbitte Hilfe! maciwa PHP Developer Forum 12 30-03-2008 16:58
Formular: Inhalt von Input Feldern beim Ändern der Select Box ändern diwie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 11-09-2007 09:11
Einfache Frage: Link um Include zu ändern in einem anderen Frame MDMC PHP Developer Forum 8 11-03-2007 20:52
Fehler bei include abfangen, wenn include-Datei fehlerhaft ist stickyr PHP Developer Forum 14 09-12-2006 14:07
Include zu Include via Target? Pappnase PHP Developer Forum 5 04-11-2004 11:59

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:56 Uhr.