php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-05-2012, 10:04
anrei
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anrei ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 3
anrei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Passwortabfrage vor Einblenden Layer (PHP/Javaskript)

Hallo,
ich arbeite seit Tagen an einem Problem mit einem Teil eines Redaktionssystems. Ich möchte, nachdem man sich eingeloggt hat, erst eine Passwortabfrage machen, die dann einen Layer sichtbar macht, in dem ein weitere Button für die Bearbeitung liegt. Die Passwortabfrage über Javaskript funktioniert einwandfrei, aber der layer wird nicht angezeigt. Kann mir jemand helfen?
Hier mal ein Teil des Codes:
PHP-Code:
 if($mode=='read'){
            
$output "<div id='".$this->name."' class='nuggetz ".$this->name."'>\n";
            
$output .= $contents."\n</div>\n\n";
        }else{
            
$output "<div class='nuggetzeditmode'>\n";
            
$output .="<a href='#' onClick='Geheim()'>reinkommen</a>
            <script type=\"text/javascript\">
            function Geheim () {
              var Passwort = \"tt\";
              var Eingabe = window.prompt(\"Bitte geben Sie das Passwort ein\", \"\");
              if (Eingabe != Passwort) {
                alert(\"Falsches Passwort!\");
              } else {document.write (
               '\t<div class='nuggetzeditbar'><a href='#' onclick='editor(\""
.$this->name."\",\"".session_id()."\");return false;'><img src='nuggetz/images/edit.gif' alt='Text bearbeiten'  title='Text bearbeiten' /></a>\n\t</div>\n');
              }
}
</script>
            "
;
            
$output .="\t\t<div id='".$this->name."' class='nuggetz ".$this->name."'>\n";
            
$output .= $contents."\n\t\t</div>\n</div>\n\n";

            
$output .="<div id='fckEdit".$this->name."' class='nuggetzfck'>".$this->fckEdit($this->name)."</div>\n\n";
            
            
                        

            
        } 
Also genau der Layer <div class='nuggetzeditbar'> soll sichtbar werden, wenn man das PW richtig eingegeben hat. Wird er aber nicht. Es passiert einfach gar nichts. Nicht mal die Passwortabfrage startet.

Nehm ich das document.write raus, also so:
PHP-Code:
if (Eingabe != Passwort) {
                
alert("Falsches Passwort!\");
              } else {
               \t<div class='nuggetzeditbar'><a href='#' onclick='editor(\""
.$this->name."\",\"".session_id()."\");return false;'><img src='nuggetz/images/edit.gif' alt='Text bearbeiten'  title='Text bearbeiten' /></a>\n\t</div>\n;
              } 
kommt wenigstens die Alert-Box, ich geb richtig ein, aber danach ist alles beim Alten. Kein Layer.

Wo liegt denn der Fehler? Kann mir jemand helfen?

Danke schon mal!

Geändert von anrei (11-05-2012 um 10:15 Uhr) Grund: mehr Info
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-05-2012, 10:56
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP oder JS-Problem? Entscheide dich!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 12-05-2012, 17:00
anrei
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anrei ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 3
anrei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok,ok - ich denke, es ist dann wohl eher Java? bin mir da aber echt nicht so sicher...Aber ich hab das Problem gefunden! Zwar kann ich den Layer immer noch nicht einblenden, aber das macht nix. Ich lass einfach gleich die Aktion laufen, dann kappte es!
Und bitte nix für ungut, wenn ich im falschen Forum gepostet hab...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 12-05-2012, 17:02
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles möglich, aber JAVA war es sicher nicht. *scnr*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-05-2012, 20:31
anrei
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : anrei ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 3
anrei ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Talking

...ich geb´s auf! Aber egal was es war, es funktioniert und ich danke Euch!!
Liebe Grüße
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
java, layer, passwort, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ergebnis aus Javaskript in PHP weiter verarbeiten WiZARD BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 4 10-04-2011 14:15
PHP und JavaSkript - Übergabe von Variablen michak PHP Developer Forum 3 05-12-2003 11:34
layer mit javascript auf x/y einblenden thebrain HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 02-09-2003 19:28
layer einblenden und var ausgeben ??? schmalle HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 11-06-2002 12:04
Php <=> Javaskript aimee HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 17-04-2002 19:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:57 Uhr.