php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-07-2012, 21:08
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard mysql_fetch_assoc Column als Variable speisen

Hallo folgendes Problem,
ich habe ich eine dynamische Ausgabe von Text:

wenn ich $text['headline'] eingebe bekomme ich die richtige Ausgabe.
wenn ich $text[$column] eingeben, bekomme ich keine

Ich habe getestet ob unter dem Array $columns headline vorhanden ist, das ist der Fall.

Woran könnte der Fehler liegen


PHP-Code:
$sql "SELECT 
             orders.id"
;
foreach(
$columns as $column)
$sql .= ", ".$table.".".$column;
   
$sql .= " FROM            
           "
.$table.",
           orders
         WHERE
           orders.main_id = '$id' AND
           orders.relid = "
.$table.".relid;";
$result mysql_query($sql) OR die (mysql_error());
$text mysql_fetch_assoc($result);
 
 foreach(
$columns as $column)
 
$textofsection .= $text[$column]; 

Geändert von sanktusm (03-07-2012 um 21:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-07-2012, 21:16
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wo sind deine Debug-Ausgaben?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-07-2012, 21:23
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Hier wenn ich nur $colums ausgebe bekomme ich folgendes

id logo logo_name logo_link background background_name background_link language language_link countyicon countyicon_name countyicon_link city city_link public_status language_id site_id relid orders country_icon country_icon_name country_icon_link city_description city_description_link id image image_name image_link plain_text plain_text_link icon icon_name icon_link public_status language_id site_id relid orders headline headline_link id slider_title slider_title_link switched_image switched_image_name switched_image_link headline headline_link text text_link public_status language_id site_id relid orders google_icon google_icon_name google_icon_link keyword_s__1 keyword_s__1_link keyword_s__2 keyword_s__2_link keyword_s__3 keyword_s__3_link keyword_s__4 keyword_s__4_link keyword_s__5 keyword_s__5_link id headline headline_link text text_link shortlink shortlink_link news news_link public_status language_id site_id relid orders headline_right headline_right_link tabdescription tabdescription_link shortlink_text shortlink_text_link id email_formsemail_forms_link public_status language_id site_id relid orders email_form email_form_link headline headline_link instructions instructions_link id headline headline_link text text_link public_status language_id site_id relid orders id short_text short_text_link public_status language_id site_id relid orders small_headline small_headline_link id image_right image_right_name image_right_link public_status language_id site_id relid orders id action_url action_url_link feldname__email_ feldname__email__link feldname__passwort_ feldname__passwort__link public_status language_id site_id relid orders
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-07-2012, 21:39
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 634
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard ok ich hab den Fehler

gefunden,
$column hatte leerzeichen
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-07-2012, 15:03
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wahnsinn!!!!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Variable eindeutig als Variable definieren ArSeN HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 16-05-2006 10:44
Daten in values speisen schabicks PHP Developer Forum 9 14-02-2006 22:45
Select als Variable? Susanne9 SQL / Datenbanken 3 03-03-2005 19:48
mysql_fetch_array($id, 'MYSQL_ASSOC') langsamer als mysql_fetch_assoc ?! CannabisCow PHP Developer Forum 5 30-03-2003 03:57
csv datei speisen Tock PHP Developer Forum 2 16-02-2002 13:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:06 Uhr.