php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 28-08-2012, 13:57
evilknevil10
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : evilknevil10 ist offline
Registriert seit: Aug 2012
Beiträge: 8
evilknevil10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Problem mit Zugriff auf Array

Hallo,

also ich habe mal folgende Frage.

ich bekomme aus einer Soap Anfrage ein mehrdimensionales Array zurück, welches Straßen und Orte enthält.

Versuche erfolglos auf einzelne Elemente zu zugreifen. Jedoch kommt bei der Ausgabe nichts raus.

Mit print_r wird alles ausgegeben.

Wie spreche ich einzelne Elemente im Array an??

Beispiel Array:

PHP-Code:
Array (     [return] => Array         (             [streets] => Array                 (                     [0] => Array                         (                             [street] => Alter Fährweg                         )                      [1] => Array                         (                             [street] => Am Alten Hafen                         )                      [2] => Array                         (                             [street] => Am Alten Vorhafen                         )                      [3] => Array                         (                             [street] => Am Eck                         )                                        )              [city] => Array                 (                     [0] => Array                         (                             [ort] => Bremerhaven                         )                  )          )  ) 
Ich möchte mir z.b den ersten Straßennamen ausgeben lassen.

habs so probiert:

PHP-Code:
echo $post['streets'][0]; 
Keine Ergebnis.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 28-08-2012, 14:17
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

So:
PHP-Code:
echo $post['return']['streets'][0]; 
Editier bitte dein Posting noch und füge ein paar Zeilenumbrüche bei deinem Beispiel-Array ein!
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zugriff auf Wert in Array mit JavaScript Kangarooo HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 06-06-2011 16:15
Array Problem mit zugriff auf Elemente AKraisser PHP Developer Forum 1 03-01-2011 00:18
zugriff auf objekt in array slim_shadow PHP Developer Forum 11 30-07-2007 16:01
Zugriff auf Array??? Orestes PHP Developer Forum 10 03-04-2003 11:53
Problem mit Array Zugriff Foxy PHP Developer Forum 2 12-01-2002 03:57

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:06 Uhr.