php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 15:32
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard Kann man Resscourcen einem PHP Script zuordnen?

Hallo,
ich habe hier ein Script, das sehr viele Anfragen auf die Datenbank generiert.. Wenn ich es Laufen lasse, kann ich nichts mit der Website anfangen, bis das Script beendet wurde.

Gibt es eine Möglichkeit, so dass das Script vllt nur 80% der Server Ressourcen benutzt, damit die Website noch genutzt werden kann, wenn es läuft?

Ich habe mir extra dafür einen Root Server mit 16GB Speicher zugelegt, leider lässt sich die Website nun immer noch nicht nutzen wenn es läuft...

Danke im Voraus!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 16:41
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Hmmm....
Vermutlich spielt dir das Sessionlocking einen Streich.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 17:20
Benutzerbild von BananaJo BananaJo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : BananaJo ist offline
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 344
BananaJo kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hm.. was genau bewirkt Sessionlocking?? und ist das nur auf meine Session bezogen, oder auf alle User der Website..

Wie ich eben sehe, ist die CPU und der RAM nicht besonders ausgelastet, wenn das Script läuft, so dass es hier warscheinlich nicht an der Leistung des Servers liegt...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-11-2012, 18:03
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
und ist das nur auf meine Session bezogen,
Ja!

PHP: session_write_close - Manual
Da ist zwar nur von Frames die Rede, betrifft aber auch Browserfenster, oder Tabs.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Infos aus einer DB einem Bild zuordnen php-sebi PHP Developer Forum 5 02-09-2007 18:55
wie kann man im php script dinge ausblenden, wenn sie nicht benutzt werden?? kleer PHP Developer Forum 4 20-10-2006 16:36
button on.click - kann man da auch ein php-script ausführen lassen ? oke HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 24-11-2005 22:34
was kann man für nen Script so verlangen? Benny-one PHP Developer Forum 0 02-09-2002 16:13
Links einem Buchstaben zuordnen newhx PHP Developer Forum 6 02-06-2002 16:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:04 Uhr.