ftp_get() Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ftp_get() Problem

    Hi @ll,

    ich bastel an einem Skript was folgendes machen soll:

    - File von einem NT 4.0 Server downloaden
    - File auf dem Webserver wo das Skript ist speichern
    - String an das Ende der Datei schreiben
    - File wieder auf den NT 4.0 Server schieben

    Das Problem ist nur, es kommt bei ftp_get() ein Fehler.

    Ich hab schon folgende Varianten versucht:

    Files soll lokal gespeichert werden (was ich aber nicht so gerne machen würde), File soll auf Webserver gespeichert werden (geht das überhaupt mit ftp_get???).

    Immer kommen errors, wenn mir also jemand helfen kann das obige konzept umzusetzen wär ich echt dankbar.

    Bisher habe ich folgendes Skript:

    PHP-Code:
    $ftp_server_file "sphereacct.scp";
    $ftp_local_file "sphereacct.scp";
    $ftpconn = (@ftp_connect($ftp_server$ftp_port));
    $login = (@ftp_login($ftpconn$ftp_username$ftp_userpass));

    IF ((!
    $ftpconn) || (!$login)){
        print 
    "- FTP Verbindung konnte nicht hergestellt werden!<br>";
        print 
    "- Verbindung als Benutzer $ftp_username nicht möglich!<br>";
        die;
    }ELSE{
        print 
    "- Verbunden mit $ftp_server als Benutzer $ftp_username<br>";
    ftp_pasv($ftpconnTRUE);
    $download ftp_get($ftpconn"$ftp_local_file""$ftp_server_file"FTP_BINARY);
    IF (!
    $download){
        print 
    "- Download schlug fehl!<br>";
        die;
    }ELSE{
        print 
    "- Download beendet...<br>";
    }
    }
    ftp_quit($ftpconn); 
    Das verbinden geht auch Problemlos... nur dann geht snicht mehr weiter

    Mit fopen hab ich es auch schon versucht, nur da kann man per FTP ja nur neu schreiben, nur die datei exestiert schon, und soll auch nicht neu geschrieben werden! Nur immer hinzugefügt im Inhalt...

    Mfg
    Striker


  • #2
    Hi,

    hat der Webserver auch Zugriffsrechte auf den NT Server bzw. dem File?
    Firewall?
    Yuppi, endlich Elite ...

    Kommentar


    • #3
      Das ist sicherlich die logische grundvorraussetzung...

      der FTP hat alles Rechte! Und wenn ich mir ne Liste der Files in php ausgeben lasse, dann ist die file, die ich herunterladen will auch darunter...

      Aber in der Tat, der Sevrer steht hinter einer Firewall, allerdings ist der Port 64999 zugänglich für FTP, mit einem Normalen FTP Prog kann ich ja auch darauf zugreifen

      Also für Prolem LÖSUNGEN wäre ich weiterhin echt dankbar.

      Kommentar


      • #4
        haste's mit FTP_ASCII mal probiert? (also 0 statt 1)
        Zuletzt geändert von beebob; 19.08.2002, 17:02.

        Kommentar


        • #5
          Ja, klar, habs auch mit ASCII getestet.

          Hab auch mal den Port von 64999 auf 21 beim skript und beim server gewechselt, funzt aber immer noch nicht!

          Kommentar

          Lädt...
          X