php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 19-04-2013, 05:14
in-power
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : in-power ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 308
in-power zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Probleme mit "if (file_exists"

Hallo,

folgendes Script gibt mir keine Ausgabe und ich weiß nicht warum?
Hab schon gegoogelt und hier im Frorum gesucht.

PHP-Code:
if (file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/small/$old_pic')) {
    
$bild_small "ok";
}
if (
file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/big/$old_pic')) {
    
$bild_big "ok";
}
if (
file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/premium/$old_pic')) {
    
$bild_premium "ok";

Ich muss kontrollieren, ob ein Bild in drei unterschiedlichen Ordner vorhanden ist, da diese dann umbennant werden sollen.
Aber aus irgend einem Grund ließt er die Dateien nicht aus.
Die Pfadangabe stimmt. Wenn ich eine Ausgabe des Pfades mache dann kommt das Bild.
Was vielleicht noch von Bedeutung sein könnte:
Das ganze läuft in einer Subdoamin und ich versuche auf die Hauptdomain zuzugreifen.
Liegt es vielleicht daran?

Hab gerade noch mal getestet, ob es vielleicht an den drei Abfragen liegt, und nur einmal die Abfrage gemacht.
Geht leider auch nicht.

Geändert von in-power (19-04-2013 um 05:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-04-2013, 06:30
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Heißt das Bild wirklich $old_pic ?
Das glaube ich nicht!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-04-2013, 13:10
tomtherock
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : tomtherock ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: München
Beiträge: 334
tomtherock ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie combie schon geschrieben muss das so ausehen:

Code:
if (file_exists('/home/strato/http/XXXX/XXX/XX/XX/XXXXXXX/htdocs/XXXXXXXXX/XXXX/premium/'.$old_pic)) { 
    $bild_premium = "ok"; 
}
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-04-2013, 05:28
in-power
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : in-power ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 308
in-power zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

danke hatten einen kleinen denkfehler,
klar muss ich die variable vom den restlichen code trennen

danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso hängt facebook GET Parameter mit "#" an und nicht mit "?" BananaJo PHP Developer Forum 10 02-07-2011 10:01
Probleme mit Menübaum, bzw. "versteckten" Links Diablo PHP Developer Forum 5 28-08-2007 01:07
Probleme mit GD library mit Texteingabe - header("Content-type: image/png") MarcoZap PHP Developer Forum 12 10-05-2006 11:23
[JavaScript] 2 Probleme: "Rückschaltung" und "Ladebildschirm" Sportfreund HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 20-11-2005 11:50
Probleme mit enctype="multipart/form-data" + Post whoda PHP Developer Forum 3 22-03-2005 20:10

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:29 Uhr.