php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 10:31
ame824
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ame824 ist offline
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
ame824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard mit PHP eine YS-Funktion starten

Guten Tag ich bin grad dabei eine Übersicht zu schreiben nun ich hab da nun n kleines Problem
Ich hab ein Button mit Onklick funktion
HTML-Code:
onclick="openPrinter({$d.id});"
Die Funktion soll ein jQuery-Fenster öffnen
Code:
function openPrinter(id)
{
    $.post('?page=printer', {
        druckerid: id
    }, function(v){
        dialog('dwindow', 'Druckerinformationen', v, 250, 500);
    });
}
so gut das eigendliche problem kommt jetzt

ich will mit
PHP-Code:
header('Location: index.php?page=start#javascript:openPrinter('.$dir['name'].')'); 
diese funktion starten aber wie tuh ich das ...
so wie ichs versucht hab (ab dem #) gehts nicht

könnt ihr mir da helfen?

gruß ame824
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 11:09
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Sorge einfach dafür, dass wenn index.php mit ?page=start aufgerufen wird, ein entsprechener Code in die Ausgabe von index.php eingebaut wird, mit dem die entsprechende Funktion aufgerufen wird.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 11:13
ame824
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ame824 ist offline
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
ame824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja ne das soll ja nur nach dieser einen Weiterleitung gemacht werden ...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 11:17
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Dann gib der Weiterleitung einen entsprechenden Parameter mit, mit dem das Script dann veranlasst wird, den JS-Code mitzuliefern um den Druck zu öffnen.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

Geändert von Quetschi (16-05-2013 um 11:19 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 11:47
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ame824 Beitrag anzeigen
Die Funktion soll ein jQuery-Fenster öffnen
Es gibt keine jQuery-Fenster, Du kannst jedoch weitere Fenster im Browser öffnen, die dann Seiten mit dem jeweiligen Code enthalten. Wenn Fenster nur für den Druck öffnen sollen, so sollte es für diese Dokumente eventuell genügen, wenn window.print bei onload "der Fenster" "in diesen Dokumenten" aufgerufen wird, so dass keine zusätzlichen Parameter übergeben werden müssen.

Geändert von Melewo (16-05-2013 um 11:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 11:56
ame824
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ame824 ist offline
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 3
ame824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich steh auf dem Schlauch

wie meinst du das jetzt ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-05-2013, 12:07
Melewo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Melewo ist offline
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 365
Melewo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn Du alles über die index.php ladest und das mit Location regeln möchtest:

PHP-Code:
header('Location: index.php?page=druckversion'); 
In der Seite mit der Druckversion window.print() bei onload aufrufen.
Zumindest würde ich es beim ersten Test so probieren, habe es nicht getestet.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gibt es eine Funktion die eine Dezimalzahl in eine MySQL Format umwandelt? BananaJo PHP Developer Forum 5 01-08-2009 11:30
Wie kann ich mit nusoap eine Session starten und nutzen? MoRpH2k2 PHP Developer Forum 0 16-02-2008 15:04
[Funktion] Verfügbarkeit eine Datei mit PHP abfragen raffiausgoslar PHP Developer Forum 15 11-01-2008 15:55
[Funktion] Programm per php starten [Windows+PHP4] dreamax PHP Developer Forum 1 04-02-2006 16:25
Wie rufe ich mit PHP eine Perl Funktion auf? FBeye ASP, PERL, CGI, C und alles andere 1 23-01-2002 19:04

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:45 Uhr.