php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 11-06-2013, 19:55
RealBankai
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RealBankai ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
RealBankai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Gegenteil von Echo

Hallo,

ich wollte nach fragen ob es ein Gegenteil von Echo gibt.

Also echo bleibt auf der PHP-Seite und ändert sich nicht. Ich brauche halt ein Befehl oder eine Funktion die die Ausgabe erneuert.


MFG Volki
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-06-2013, 20:10
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Du suchst "AJAX"
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-06-2013, 20:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Du suchst "AJAX"
Aber nicht bei einem kompletten Reload der Seite mittels header('location: ...'). Allerdings ist die Fragestellung des Threadstarters nicht sehr aussagekräftig.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-06-2013, 22:56
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Aber nicht bei einem kompletten Reload der Seite mittels header('location: ...'). Allerdings ist die Fragestellung des Threadstarters nicht sehr aussagekräftig.
Nach einem (sichtbaren) echo wird ein Location Header vermutlich nicht funktionieren.


Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Allerdings ist die Fragestellung des Threadstarters nicht sehr aussagekräftig.
Ach, eigentlich doch...
Sagt sie doch, dass der Fragesteller herzerfrischend Kenntnis frei ist.
Er sollte deine Website durcharbeiten, dann ändert sich das und er kann vermutlich seine Frage selber beantworten.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 12-06-2013, 11:29
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

'echo' bewirkt eine Ausgabe - das Gegenteil einer Ausgabe ist eine Eingabe
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-06-2013, 22:17
RealBankai
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RealBankai ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
RealBankai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
'echo' bewirkt eine Ausgabe - das Gegenteil einer Ausgabe ist eine Eingabe

K...stimm^^ , nein aber was ich halt suche ist, das man i-wie die echo zeile löschen und dann erneuern kann, ansonsten muss ich das problem umgehen und einfach mehrere seiten erstellen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-06-2013, 22:50
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Ausgabe kannst du nicht Rückgängig machen. Aber du kannst sie nachträglich mittels JavaScript manipulieren.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 14-06-2013, 11:42
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Eine Ausgabe kannst du nicht Rückgängig machen.
Jein - also zumindest wenn man davon ausgeht, dass er damit nicht auf der Konsole arbeitet sondern im üblichen Webserver-Kontext.
Aber hier gibt es diverse Möglichkeiten, dass zu erreichen, was der Threadopener vermutlich will:
  • Mittels PHP: Output-Control-Funktionen - Manual die Ausgabe abfangen und vor der tatsächlichen Ausgabe entsprechend manipulieren
  • Ausgaben erst in einer Variable/Array speichern und vor der tatsächlichen Ausgabe manipulieren
  • Mit einer Template-Engine arbeiten - die Möglichkeiten von dom/xslt sollten hier kaum Wünsche offen lassen

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Aber du kannst sie nachträglich mittels JavaScript manipulieren.
Vielleicht will er aber verhindern, dass diese "ungewollten" Ausgaben überhaupt im Quelltext an den Client übergeben werden.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 14-06-2013, 21:01
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Vielleicht will er aber verhindern, dass diese "ungewollten" Ausgaben überhaupt im Quelltext an den Client übergeben werden.
Dann sollte er das EVA-Prinzip beachten und die ungewollten Ausgaben erst gar nicht machen, statt sie hinterher wieder rauslöschen zu wollen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/104072-gegenteil-von-echo.html
Erstellt von For Type Datum
Kleinanzeigen aus dem Handballkreis Köln/Rheinberg - RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 12-06-2013 23:56

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Aus einem Array zwei machen (suche gegenteil von array_combine) st@tic PHP Developer Forum 3 13-11-2007 16:37
Das gegenteil von Join prego SQL / Datenbanken 5 30-05-2006 22:49
Gegenteil von number_format() Viktor M. PHP Developer Forum 2 13-01-2005 15:25
Das Gegenteil von "internetbasiert"? Jebediah Off-Topic Diskussionen 10 18-02-2004 01:39
WHERE LIKE - Gegenteil? Andi22 SQL / Datenbanken 2 15-09-2002 17:24

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:25 Uhr.