php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-06-2013, 21:41
RealBankai
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RealBankai ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
RealBankai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard [PHP] button mit if abfragen

hi also habe ein Problem

Quellcode:
$var='Funzt alles';
echo '<form action="seite.php">';
echo $fragen1[$i].'<br>';
echo '<input type="submit" value='Auto' name="rechnen">';
echo '<input type="submit" value='Flugzeug' name="rechnen1">' ;
echo '</br>';

if(isset($_POST['rechnen1']))
{
echo $var;
}

echo '</form>';



was mache ich falsch? habe schon viele Varianten ausprobiert und das ist meine letzde die ich vor kurzem probiert habe

bitte um Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-06-2013, 22:34
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was ist nun dein Problem?
Eine genaue Fehlerbeschreibung hilft uns allen ehr, als nur hingeworfener Code.

Must in deiner Form schon die Methode angeben wie die Daten übergeben werden sollen.

Lerne dazu Grundlagen. ZB hier: http://www.peterkropff.de/site/html/formulare.htm

Meine Glaskugel ist gerade in Reperatur

Geändert von Wasser_Wanderer (30-06-2013 um 22:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-06-2013, 22:56
RealBankai
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RealBankai ist offline
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 5
RealBankai befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ups sry...vergessen^^

es werden 2 Buttons initialisiert einmal "Auto" und "Flugzeug"

und er will die zeile "echo $var;" nicht ausgeben wenn ich auf Flugzeug drauf klicke.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-06-2013, 23:16
Guenni61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenni61 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Viersen
Beiträge: 128
Guenni61 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi RealBankai,

wenn du das Array $_POST auswerten willst, musst du diese Methode auch im Form angeben.

PHP-Code:
echo '<form action="seite.php" method="post">'
Außerdem gibt man die Auswertung nicht im Formular aus.

PHP-Code:
$var='Funzt alles';
echo 
'<form action="seite.php" method="post">';
echo 
'<input type="submit" value="Auto" name="rechnen">';
echo 
'<input type="submit" value="Flugzeug" name="rechnen1">' ;
echo 
'</form>'// Formular Ende
 
if(isset($_POST['rechnen1']))
{
echo 
$var;

Gruß
Günni
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MS Index Server mit php abfragen MoRtAlAn PHP Developer Forum 6 28-03-2006 13:37
XML mit php abfragen jonas01 XML 1 14-03-2006 15:07
Mit PHP Datenbank abfragen Tommy75 PHP Developer Forum 10 15-06-2005 14:12
mit php auf gedrückten button reagieren tenim PHP Developer Forum 5 20-10-2001 20:55
mit php auswahl abfragen Claus PHP Developer Forum 2 20-07-2001 16:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:35 Uhr.