php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-10-2013, 17:27
MhRi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MhRi ist offline
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 6
MhRi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard registrieren und einlogen eines acc nicht weitergeleitet

Hi,
Immer wenn ich versuch mich zu registrieren und auf senden drücke wird das Formular neu geladen und ich werde nicht registiert. Und bei einem test Account, wenn ich alle Daten richtig reinschreibe, werde ich nicht weitergeleitet und da steht dan konto existiert nicht.
Ich weiß echt nicht wo der fehler ist.
Thx im voraus.

Ps: Ich habe meine Daten hier jetzt mit Absicht durch Striche ersetzt



<?php session_start(); ob_start();
mysql_connect("localhost","---","----");
mysql_select_db("----");
if(isset($_SESSION["user"])){mysql_query("UPDATE benutzer SET letzte_aktion = '".time()."' WHERE id = '".$_SESSION["user"]."'");}
if($_GET["action"] == "logout"){
unset($_SESSION["user"]);
header("Location:login.php");}
?>
<!D0CTYPE html public>
<html>
<head>

</head>
<body>
<?php
if(!$_GET["action"]){

if(isset($_SESSION["user"])){
echo "<h1>Willkommen</h1>
<a href='?action=logout'>Ausloggen</a>";


}
else {
echo "<h1>Anmelden</h1>";
if($_POST["submit"]){
$benutzername = $_POST["benutzername"];
$passwort = sha1($_POST["passwort"]);
// Abfrage
$sql = mysql_query("SELECT * FROM benutzer WHERE benutzername = '*.mysql_real_escape_string($benutzername).*'");
$menge = mysql_num_rows($sql);
$row = mysql_fetch_object($sql);
if($menge == 0){echo "<b>Konto existiert nicht!</b><br>";}
else if($menge >0){
if($passwort == $row->passwort){
if($row->status == 1){
$_SESSION["user"] = $row->id;
header("Location:login.php");
}
else{echo"<b>Dein Konto wurde gesperrt!</b><br>";}
}
else{echo "<b>Das Passwort ist falsch</b><br>";}
}
}
echo "
<form action='' method='post'>
<table>
<tr>
<td>Benutzername</td>
<td><input type='text' name='benutzername'></td>
</tr>
<tr>
<td>Passwort</td>
<td><input type='password' name='passwort'></td>
</tr>
<tr>
<td><input type='submit' name='submit' value='Einloggen'></td>
</tr>
</table>
</form>
<a href='?action=register'>Registrieren</a>";
}

}
if($_GET["action"] == "register"){
echo "<h1>Registrieren</h1>";
if ($_POST["submit"]){
$benutzername = $_POST["benutzername"];
$email = $_POST["email"];
$passwort = $_POST["passwort"];
if(!empty($benutzername) && !empty($email) && !empty($passwort)){
$sql = mysql_query("SELECT * FROM benutzer WHERE benutzername = '*.mysql_real_escape_string($benutzername).*'");
$menge = mysql_num_rows($sql);
if ($menge = 0){
mysql_query("INSERT INTO benutzer (benutzername, email, passwort, rang) VALUES ('*.mysql_real_escape_string($benutzername).*', '*.mysql_real_escape_string($email).*', '*.mysql_real_escape_string($passwort).*', 'Benutzer')");
$row = mysql_fetch_object(mysql_query("SELECT * FROM benutzer WHERE benutzername = '*.mysql_real_escape_string($benutzername).*'"));
$_SESSION["user"] = $row->id;
$nachricht = "Hallo $row->benutzername,

du hast dich am ".date("d.m.Y")." auf MatthRai angemeldet.
Viel Spaß ^^";
mail("$row->email", "Deine Anmeldung", "$nachricht", "From: admin@matthrai.com");
header ("Location:login.php");
}
else{echo "<b>Die E-mail existiert bereits!</b><br>";}
}
else {echo "<b>Bitte fülle alle Felder aus!</b><br>";}
}
echo "
<form action='' method='post'>
<table>
<tr>
<td>Benutzername</td>
<td><input type='benutzername'></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail</td>
<td><input type='email'></td>
</tr>
<tr>
<td>Passwort</td>
<td><input type='passwort'></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type='submit' volue='Registrieren'></td>
</tr>
</table>
</form>";
}
?>

</body>
</html>
<?php ob_end_flush(); ?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-10-2013, 19:32
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hältst das EVA-Prinzip nicht ein. Datenbankabfragen, header(), etc. hab in mitten der HTML-Ausgabe nichts verloren. Vor header() darf keinerlei Ausgabe stattfinden!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-10-2013, 18:29
MhRi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MhRi ist offline
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 6
MhRi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oki. ich mach jetzt einfach noch mal ganz von neu
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Script] Registrieren, Login und Logout.. Anykey Apps und PHP Script Gesuche 1 08-06-2006 14:09
Registrieren und einloggen beim browsergame Flash2k5 Projekthilfe 8 30-05-2005 15:48
Einlogen miki270982 Apps und PHP Script Gesuche 8 05-05-2005 20:37
Links werden nicht richtig weitergeleitet DZVO PHP Developer Forum 4 26-12-2002 16:07
Bug beim einlogen ... joschua Fragen/Vorschläge zum Forum 17 19-06-2002 15:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:49 Uhr.