Datei aus dem Internet auf einen Server kopieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei aus dem Internet auf einen Server kopieren?

    Hi Leute,

    Ich versuche eine Datei aus dem Internet auf einen ftp-Server zu kopieren und ich habe dauernd eine Fehlermeldung.
    Hier mein Code:

    $ExtPic=fopen("http://62.72.14.73/images/bilder/visitors/vs0007b0008b.jpg","rb");

    $ftpverbindung=ftp_connect("...");

    if(ftp_login($ftpverbindung,"...","..."))
    {
    echo"<br>ftp-verbindung hergestellt<br>";

    ftp_fget($ftpverbindung,$ExtPic,"testfile2.jpg",FTP_BINARY);
    ftp_quit($verbindung);
    }

    fclose($ExtPic);

    Es gibt dauernd diese Fehlermeldung:
    "Warning: Supplied resource is not a valid File-Handle resource in /... .php on line 66"

    line 66 ist die Zeile mit dem ftp_fget.

    Warum ist die $ExtPic ein "not a valid File-Handle resource"?
    oder wie kann ich die Datei sonst kopieren?

    Gruss Chickenwing



  • #2
    Was willst du von wo nach wo kopieren?
    -- Bat[e] / pixelcore.com

    Kommentar


    • #3
      Ich möchte eine Datei von der die Url bekannt ist (z.B. http://62.72.14.73/images/bilder/vis...0007b0008b.jpg) auf einen ftp-Server speichern, aber irgendwie funktioniert das nicht.

      Kommentar


      • #4
        Hi!

        ok, ich hab die Datei mit fwrite auf die Platte geschrieben und nicht mit ftp_fget.
        Jetzt funktionierts

        Gruss

        Kommentar

        Lädt...
        X