php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 10:49
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Dann stimmt vermutlich mit deinem Statement etwas noch nicht - mysqli_error() wird dir wahrscheinlich Auskunft geben.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 12:54
Stifticus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Stifticus ist offline
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 22
Stifticus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

leider bringt mysqli_error() auh keine Fehlerausgabe. Script läuft ohne Fehler durch, ohne import in die DB.

Anbei nochmal da geänderte Script:

PHP-Code:
 <?php
  
  
  $con 
mysqli_connect(xxx);

  
// Check connection
  
if (mysqli_connect_errno())
    die(
"Failed to connect to MySQL: " mysqli_connect_error());
  
error_reporting (E_ALL);
  
{
$data[1] = "O:32:\"Address\":8:s:6:\"street\";s:11:\"Musterstr\";s:12:\"streetNumber\";s:3:\"123\";s:4\:"city";s:10:\"Muste    rstadt\";s:3:\"zip\";s:5:\"11111\";s:9:\"firstName\";s:4:\"Test\";s:8:\"lastName\";s:5:\"Kunde\";s:10:\"postNumber   \";i:12344;s:7:\"country\";s:11:\"Deutschland\";}";}
  
mysqli_query($con,"UPDATE order_attributes SET order_info = $data[1] WHERE order_info IS NULL");



mysqli_error($con);
   
mysqli_close($con);
?>
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 13:00
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

*seufz*

Ein echo darfst du schon noch vor mysqli_error() setzen.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 13:16
Stifticus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Stifticus ist offline
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 22
Stifticus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oh man, wenn man blind ist. Danke

Jetzt kommt auch ein fehler.
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ':32:"Address":8:s:6:"street";s:11:"Musterstr";s:12:"streetNumber";s:3:"123";s:4:' at line 1
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 13:31
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Ok - jetzt siehst du dir mal deine Query an. Am besten speicherst du sie dir mal in einer Variable zwischen und lässt dir das fertige Statement, dass du dann letztlich auch an mysql sendest, anzeigen.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 13:53
Stifticus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Stifticus ist offline
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 22
Stifticus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry das ich fragen muss, aber wie mache ich das?

Bitte nicht erschlagen, aber ich weiß es wirklich nicht.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 14:00
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
$query =  "UPDATE order_attributes SET order_info = $data[1] WHERE order_info IS NULL";

echo 
$query;
mysqli_query($con$query); 
Das war vorerst meine letzte Hilfe hier.
Dir fehlen schlicht jegliche Grundlagen - eigne sie dir bitte an.

Eine gute Anlaufstelle:
Home
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 14:16
Stifticus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Stifticus ist offline
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 22
Stifticus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, die Daten sind wieder unescaped. Bei query ausgabe.
Sonst fällt mir nichts auf.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 14:39
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie gesagt - eigne dir die Grundlagen an. Du hast bei trivialsten Dingen schon Probleme und es ist nicht zielführend dir hier eine Lösung zu präsentieren damit du postwendend mit der nächste Frage kommst.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 21:00
Stifticus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Stifticus ist offline
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 22
Stifticus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schade das du mir nicht mehr helfen magst. Ist halt nich für jeden so einfach. Dann muss ich weiter experimentieren und suchen.
Trotzdem Danke.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-07-2014, 23:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Doch, das ist einfach, wenn man nix experimentiert, sondern endlich mal die Grundlagen lernt. Ohne Grundlagenwissen wirst du nicht weiter kommen. Je schneller du das einsiehst, umso schneller hast du dein Problem gelöst. Das nur ewig rauszuziehen bringt dir genau nix.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Script] PHP RSS Script mit Cache Funktion (mysql)? bloggy Apps und PHP Script Gesuche 0 09-05-2007 17:43
MSSQL import mittels PHP Script keine Umlaute freach SQL / Datenbanken 5 13-09-2006 18:04
Schleife mit Zähler - keine Funktion el_espiritu PHP Developer Forum 12 03-04-2006 00:43
Keine sendmail Funktion cisco75 Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 23-11-2005 13:29
Kann keine Verbindung zu mySQL mit PHP erstellen MikeCH Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 0 12-11-2004 10:32

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:50 Uhr.