php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 07:49
MeinByte
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MeinByte ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
MeinByte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HTML zeigt PHP Code nach dem Pfeiloperator als Text an

Hallo,
ich bin langsam am verzweifeln
Ich schreibe gerade an eine Webseite mit html5 und php (keine Ahnung welche Version ) Jetzt habe ich das Problem, dass ich einen PHP Code in die Webseite eingebaut habe (wie sicher der ist, ist jetzt irrelevant ). In diesem PHP Code kommt der Pfeiloperator vor. Nur habe ich das Problem, dass wenn ich die Webseite teste (auf meinem Raspberry Pi MIT PHP und dem ganzen anderen Zeug installiert) wird mit nur ein bestimmter Teil vom Code angezeigt. Kann mir einer Helfen, bzw alternativen sagen, bei denen ich nicht ganz so viel abändern muss?

Der Code der angezeigt wird:
Code:
isUserLoggedIn() === TRUE) { echo "You are already logged in! - Logout"; }else { if(isset($_POST['einloggen'])) { $mail = $_POST['email']; $passwort = sha1($_POST['passwort']); if($database->login($mail, $passwort) === TRUE) { echo "Login successful"; break; }else { echo "Login NOT successful!"; } } ?>
Code, der in der HTML steht:
PHP-Code:
<?php
session_start
();
    require_once 
'mysql.php';
    
$database = new DB();
    if(isset(
$_GET["section"])){
        
$section $_GET["section"];
    }else{
        
$section "";
    }
            if(
$database->isUserLoggedIn() === TRUE) {
                echo 
"You are already logged in! - <a href='logout.php' alt='Logout'>Logout</a>";
            }else {
            if(isset(
$_POST['einloggen'])) {
                
$mail $_POST['email'];
                
$passwort sha1($_POST['passwort']);
                if(
$database->login($mail$passwort) === TRUE) {
                    echo 
"Login successful";
                    break;
                }else {
                    echo 
"Login NOT successful!";
                }
            }
            }
        
?>
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 07:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ein absolut sicheres Zeichen, dass deine Datei überhaupt nicht als PHP geparst wird – sondern der PHP-Code direkt an den Browser gesandt wird, der dann alles innerhalb von < und > als „HTML-Tags“ ansieht, und den Rest dazwischen darstellt.

Hast du die Datei als .php abgespeichert?
Testest du das ganze über einen Webserver, auf dem PHP läuft?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 08:56
MeinByte
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MeinByte ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
MeinByte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und warum funktionieren dann andere PHP Scripte in dieser index.html? Außerdem zeigt der mir ja den Anfang von diesem Code nicht an
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 19:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MeinByte Beitrag anzeigen
Und warum funktionieren dann andere PHP Scripte in dieser index.html?
Tun sie vermutlich nicht …

In Dateien, die auf .html enden, wird normalerweise kein PHP geparst. Hast du probiert, sie in index.php umzubenennen …?

Zitat:
Außerdem zeigt der mir ja den Anfang von diesem Code nicht an
Warum, habe ich doch schon erklärt – der Browser hält alles, was zwischen < und > steht, für „Tags“ – und wenn du in HTML bspw. <h1> verwenden würdest, würdest du doch auch nicht erwarten, dass „h1“ als Text auf der Seite erscheint.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
html, pfeiloperator, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] HTML code soll als Text ausgegeben werden Alex182 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 11-04-2007 13:50
[HTML] Browser zeigt Seite erst nach "refresh" korrekt an?! fetz HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 14-02-2006 21:13
HTML und PHP als uninterpretierten Text ausgeben MaxPayne PHP Developer Forum 26 13-01-2003 20:29
Newssystem - Code kommt als Text? arkim PHP Developer Forum 8 08-11-2002 23:33
Hilfe, Hilfäää! PHP-generierten Code als HTML-Datei speichern. Highexplosive PHP Developer Forum 5 27-07-2002 21:04

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:52 Uhr.