php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 08:49
MeinByte
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MeinByte ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
MeinByte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard HTML zeigt PHP Code nach dem Pfeiloperator als Text an

Hallo,
ich bin langsam am verzweifeln
Ich schreibe gerade an eine Webseite mit html5 und php (keine Ahnung welche Version ) Jetzt habe ich das Problem, dass ich einen PHP Code in die Webseite eingebaut habe (wie sicher der ist, ist jetzt irrelevant ). In diesem PHP Code kommt der Pfeiloperator vor. Nur habe ich das Problem, dass wenn ich die Webseite teste (auf meinem Raspberry Pi MIT PHP und dem ganzen anderen Zeug installiert) wird mit nur ein bestimmter Teil vom Code angezeigt. Kann mir einer Helfen, bzw alternativen sagen, bei denen ich nicht ganz so viel abändern muss?

Der Code der angezeigt wird:
Code:
isUserLoggedIn() === TRUE) { echo "You are already logged in! - Logout"; }else { if(isset($_POST['einloggen'])) { $mail = $_POST['email']; $passwort = sha1($_POST['passwort']); if($database->login($mail, $passwort) === TRUE) { echo "Login successful"; break; }else { echo "Login NOT successful!"; } } ?>
Code, der in der HTML steht:
PHP-Code:
<?php
session_start
();
    require_once 
'mysql.php';
    
$database = new DB();
    if(isset(
$_GET["section"])){
        
$section $_GET["section"];
    }else{
        
$section "";
    }
            if(
$database->isUserLoggedIn() === TRUE) {
                echo 
"You are already logged in! - <a href='logout.php' alt='Logout'>Logout</a>";
            }else {
            if(isset(
$_POST['einloggen'])) {
                
$mail $_POST['email'];
                
$passwort sha1($_POST['passwort']);
                if(
$database->login($mail$passwort) === TRUE) {
                    echo 
"Login successful";
                    break;
                }else {
                    echo 
"Login NOT successful!";
                }
            }
            }
        
?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 08:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ein absolut sicheres Zeichen, dass deine Datei überhaupt nicht als PHP geparst wird – sondern der PHP-Code direkt an den Browser gesandt wird, der dann alles innerhalb von < und > als „HTML-Tags“ ansieht, und den Rest dazwischen darstellt.

Hast du die Datei als .php abgespeichert?
Testest du das ganze über einen Webserver, auf dem PHP läuft?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 09:56
MeinByte
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : MeinByte ist offline
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 2
MeinByte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und warum funktionieren dann andere PHP Scripte in dieser index.html? Außerdem zeigt der mir ja den Anfang von diesem Code nicht an
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-09-2015, 20:03
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MeinByte Beitrag anzeigen
Und warum funktionieren dann andere PHP Scripte in dieser index.html?
Tun sie vermutlich nicht …

In Dateien, die auf .html enden, wird normalerweise kein PHP geparst. Hast du probiert, sie in index.php umzubenennen …?

Zitat:
Außerdem zeigt der mir ja den Anfang von diesem Code nicht an
Warum, habe ich doch schon erklärt – der Browser hält alles, was zwischen < und > steht, für „Tags“ – und wenn du in HTML bspw. <h1> verwenden würdest, würdest du doch auch nicht erwarten, dass „h1“ als Text auf der Seite erscheint.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
html, pfeiloperator, php


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[HTML] HTML code soll als Text ausgegeben werden Alex182 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 4 11-04-2007 14:50
[HTML] Browser zeigt Seite erst nach "refresh" korrekt an?! fetz HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 14-02-2006 22:13
HTML und PHP als uninterpretierten Text ausgeben MaxPayne PHP Developer Forum 26 13-01-2003 21:29
Newssystem - Code kommt als Text? arkim PHP Developer Forum 8 09-11-2002 00:33
Hilfe, Hilfäää! PHP-generierten Code als HTML-Datei speichern. Highexplosive PHP Developer Forum 5 27-07-2002 22:04

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:09 Uhr.