php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 07-11-2015, 16:45
Soldize
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soldize ist offline
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 7
Soldize befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler bei Login System

Hi Leute,

Ich habe einen Fehler in meinem Login System. Ich finde den Fehler einfach nicht. vielleicht könnt ihr mir helfen.

Das Login funktioniert zwar nur steht oben drüber die untengenannte Fehlermeldung

Hier die Fehlermeldung:

Notice: Undefined index: page in C:\xampp\htdocs\index.php on line 7

Hier mal der Code:

PHP-Code:
<?php
$verhalten 
0;
session_start();
if(!isset(
$_SESSION["username"]) and !isset($_GET["page"])) {
$verhalten 0;
}
if(
$_GET["page"] == "log") {
$user $_POST["user"];
$passwort $_POST["passwort"];

if(
$user == "Admin" and $passwort == "passwort") {
$_SESSION["username"] = $user;
$verhalten 1;
} else {
$verhalten 2;
}
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Gesch&uuml;tzer Bereich</title>
    <?php
    
if($verhalten == 1) {
    
?>
        <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=interface.php"
    <?php
    
}
    
?>
</head>
<body>
<center>
<?php
if($verhalten == 0) {
?>
Bitte logge dich ein:<br />
<form method="post" action="index.php?page=log">
    User:<input type="text" name="user" /><br />
    Passwort:<input type="password" name="passwort" /><br />
    <input type="submit" value="Einloggen" />
</form>
<?php
}
if(
$verhalten == 1) {
?>
Du hast dich richtig eingeloggt und wirst nun weitergeleitet....
<?php
}
if(
$verhalten == 2) {
?>
Du hast dich nicht richtig eingeloggt, <a href="index.php">zur&uuml;ck</a>.
<?php
}
?>
</center>
</body>
</html>
Vielen Dank im Voraus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-11-2015, 18:17
Soldize
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soldize ist offline
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 7
Soldize befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat sich erledigt. War nur Blind
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Login system Fehler PHP-Nooob PHP Developer Forum 19 19-04-2009 15:30
Login-System atmog PHP Developer Forum 11 07-03-2008 14:38
fehler bei login analyzer PHP Developer Forum 9 04-10-2006 19:43
Fehler bei dem login script M4rc3l Tutorials 1 26-03-2006 11:13
bekomme einen fehler bei dem tut Wie erstelle ich ein LogIn-Skript? tobi1986m PHP Developer Forum 6 20-04-2003 21:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:52 Uhr.