php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-11-2015, 15:12
php_ler
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : php_ler ist offline
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 4
php_ler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FF mag nicht immer php, was ist da falsch?

hallo,

ich möchte mir eine Webpage basteln. Als BS nutze ich Linux, dort habe ich Apache2 und natürlich PHP5 installiert. Einiges möchte ich in php schreiben, aber Firefox will nicht 'immer'. D.h., rufe ich in FF direkt 'phpinfo.php' auf, klappte es.
Rufe ich von einer 'html-Seite' eine 'php-Seite auf, funktioniert es nicht.
Entweder keine Reaktion oder die aufzrufende Seite wird so oft aufgerufen, bis daß der PC abschmiert.
Das kann ich dann nur mit einem Neustart beenden.
Als Editor benutze ich meistens 'geany'. Eine Ausführung von PHP-Scripten klappt darin auch nicht. Hat unter älteren Linux-Versionen mal funktioniert.Warum allerdings jetzt nicht ???

Hat jemand eine Idee, warum es nicht funktioniert?

Gruss
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-11-2015, 17:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.656
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP läuft am Server. Der Browser am Client. Also kurz und knapp: Der Browser hat nichts mit PHP zu tun. Du musst schon HTTP-Request und HTTP-Response analysieren, um herauszufinden, warum hier Firefox ein fehlerhaftes Verhalten zeigt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PHP Slotmachine Script. Ist was falsch? HPIer Projekthilfe 12 05-02-2008 20:31
was ist besser index.php?page=.... oder immer neue seite aufrufen lx-club BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 12 14-09-2004 02:03
mein erstes php script was ist falsch ? reVen PHP Developer Forum 5 10-04-2004 23:06
Was ist hier falsch? (login.php) arkim PHP Developer Forum 9 17-10-2002 18:53
Was ist falsch?! IP-Newbee PHP Developer Forum 2 19-09-2002 23:07

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:33 Uhr.