php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-02-2016, 19:19
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 411
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard Denkfehler? foreach bei Array

Hallo,

ich hab ein assoziatives Array $array wie im Bildanhang.

Da möchte ich jetzt z.B. untereinander alle Werte von [name] ausgeben lassen.

Dazu benutze ich dieses Snippet:

PHP-Code:
foreach($array AS $datensatz)

{

echo 
$datensatz['name']."<br>";


Es erfolgt aber keinerlei Ausgabe!

Hab ich da irgendeinen Denkfehler drin?!

Danke!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Denkfehler? foreach bei Array-zwischenablage01.jpg  
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-02-2016, 19:24
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.546
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Herrgottszeiten, warum müssen manche Leute immer Text als Bild posten? Ist Copy-Paste echt so schwer?

Bitte testbaren Code posten und keine vereinzelte Code-Fetzen mit unbekannten Variablen und schon gar keine Screenshots von Code.

Geändert von h3ll (06-02-2016 um 19:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-02-2016, 02:26
ArneDrews
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArneDrews ist offline
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 30
ArneDrews befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Dein Dreizeiler ist soweit i.O. ich tippe mal drauf, daß es nicht $array heißt.

Gruß Arne
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Denkfehler bei foreach Miranda PHP Developer Forum 2 06-10-2009 14:13
Grober Denkfehler im Konzept bei OOP? carapau PHP Developer Forum 3 11-05-2007 15:44
preg_replace, Wert aus Array wird bei foreach nicht übernommen tracer99 PHP Developer Forum 1 24-08-2006 10:00
Denkfehler bei user online script zabarax PHP Developer Forum 4 27-11-2004 14:18
array + foreach uschi PHP Developer Forum 3 17-05-2003 13:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

zechat ansehen zechat

Willst du Chat-Admin in deinem eigenen kostenlosen Chat mit vielen Funktionen sein, und soll der Chat dazu noch schnell und stabil auf alles Webservern sein? Wenn ja, ist deine Suche jetzt vorbei!

07.06.2018 Manuel1986 | Kategorie: AJAX/ Chat
bootstrapzero

kostenlose Bootstrap-Themes

05.06.2018 Berni | Kategorie: HTML5/ CSS-Responsive
Entwicklung einer Chat-Webanwendung mit Node.js

Einfacher Chat mit Node.js

26.05.2018 Berni | Kategorie: Node.js/ nodejs-Tutorials
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:34 Uhr.