php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 27-02-2016, 23:12
mapl
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mapl ist offline
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
mapl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Breite eines DIV auslesen

Hallo zusammen,
ich müsste in meinen Script die Breite eines DIV auslesen und dann als Variable weiterverarbeiten.
Ich habe schon alle möglichen Suchen verwendet, aber nichts brauchbares gefunden.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 27-02-2016, 23:15
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.width() | jQuery API Documentation
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27-02-2016, 23:21
mapl
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mapl ist offline
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
mapl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ich schon versucht
PHP-Code:
<script>
    function 
Abfrage() 
    {
        var 
document.getElementById('div_page').offsetWidth;
        
document.getElementById('x').innerHTML x;
    }
</script> 
Wie kann ich jetzt mit den Wert in PHP weiterarbeiten?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 27-02-2016, 23:24
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mapl Beitrag anzeigen
Wie kann ich jetzt mit den Wert in PHP weiterarbeiten?
Wie "weiterarbeiten"? Wenn JavaScript anfängt zu arbeiten, ist PHP doch schon lange fertig. Ende, aus, finito. Du müsstest einen neuen Request an den Webserver schicken und dadurch ein neue PHP-Script starten. Das kannst du entweder, indem du mittel location.href auf die Seite weiterleitest, oder indem du im Hintergrund mittels AJAX den Request abschickst.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-04-2016, 10:18
LordKimahri
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LordKimahri ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
LordKimahri befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Interessanter wäre der genaue hintergrund weshalb du diesen Wert wissen willst und was du mi der ausgelesenen variable dann machen willst :-)

Ich meine man könnte dir jetzt bestimmt einen haufen an lösungen geben, aber ob sie für dich nützlich sind ist dann immer die frage
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-04-2016, 13:45
Zehbart
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Zehbart ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 1
Zehbart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich stehe glaube ich vor dem gleichen Problem wie mapl.

Nehmen wir an, ich hätte zwei DIV Container, <div class="Apfel"> und <div class="Birne>.
Wie kann ich die Breite von dem Apfel-Container per js auslesen und diese Breite dann dem Birnen-Container zuweisen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-04-2016, 13:59
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.725
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Zehbart Beitrag anzeigen
Nehmen wir an, ich hätte zwei DIV Container, <div class="Apfel"> und <div class="Birne>.
Wie kann ich die Breite von dem Apfel-Container per js auslesen und diese Breite dann dem Birnen-Container zuweisen?
Code:
$('div.birne').width(
    $('div.apfel').width()
);
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/105505-breite-eines-div-auslesen.html
Erstellt von For Type Datum
Breite eines DIV auslesen - php.de This thread Refback 28-02-2016 00:20

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Div => breite nicht berücksichtigen Mundgeruch HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 06-07-2012 11:09
jquery und div breite Marcus-24-D HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 16-11-2010 19:28
[CSS] Div in Div rechtsbündig und Breite angepasst Truncate HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 15-03-2009 18:47
img in div, breite? Jache84 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 08-02-2007 16:50
Wie Höhe eines dynamisch gefüllten div-containers auslesen? alberlie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 30-06-2006 12:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:37 Uhr.