php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 28-02-2016, 00:12
mapl
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mapl ist offline
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
mapl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Breite eines DIV auslesen

Hallo zusammen,
ich müsste in meinen Script die Breite eines DIV auslesen und dann als Variable weiterverarbeiten.
Ich habe schon alle möglichen Suchen verwendet, aber nichts brauchbares gefunden.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 28-02-2016, 00:15
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.767
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.width() | jQuery API Documentation
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-02-2016, 00:21
mapl
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mapl ist offline
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
mapl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe ich schon versucht
PHP-Code:
<script>
    function 
Abfrage() 
    {
        var 
document.getElementById('div_page').offsetWidth;
        
document.getElementById('x').innerHTML x;
    }
</script> 
Wie kann ich jetzt mit den Wert in PHP weiterarbeiten?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-02-2016, 00:24
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.767
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mapl Beitrag anzeigen
Wie kann ich jetzt mit den Wert in PHP weiterarbeiten?
Wie "weiterarbeiten"? Wenn JavaScript anfängt zu arbeiten, ist PHP doch schon lange fertig. Ende, aus, finito. Du müsstest einen neuen Request an den Webserver schicken und dadurch ein neue PHP-Script starten. Das kannst du entweder, indem du mittel location.href auf die Seite weiterleitest, oder indem du im Hintergrund mittels AJAX den Request abschickst.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-04-2016, 11:18
LordKimahri
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LordKimahri ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 2
LordKimahri befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Interessanter wäre der genaue hintergrund weshalb du diesen Wert wissen willst und was du mi der ausgelesenen variable dann machen willst :-)

Ich meine man könnte dir jetzt bestimmt einen haufen an lösungen geben, aber ob sie für dich nützlich sind ist dann immer die frage
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-04-2016, 14:45
Zehbart
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Zehbart ist offline
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 1
Zehbart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich stehe glaube ich vor dem gleichen Problem wie mapl.

Nehmen wir an, ich hätte zwei DIV Container, <div class="Apfel"> und <div class="Birne>.
Wie kann ich die Breite von dem Apfel-Container per js auslesen und diese Breite dann dem Birnen-Container zuweisen?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 19-04-2016, 14:59
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.767
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Zehbart Beitrag anzeigen
Nehmen wir an, ich hätte zwei DIV Container, <div class="Apfel"> und <div class="Birne>.
Wie kann ich die Breite von dem Apfel-Container per js auslesen und diese Breite dann dem Birnen-Container zuweisen?
Code:
$('div.birne').width(
    $('div.apfel').width()
);
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/105505-breite-eines-div-auslesen.html
Erstellt von For Type Datum
Breite eines DIV auslesen - php.de This thread Refback 28-02-2016 01:20

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Div => breite nicht berücksichtigen Mundgeruch HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 8 06-07-2012 12:09
jquery und div breite Marcus-24-D HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 16-11-2010 20:28
[CSS] Div in Div rechtsbündig und Breite angepasst Truncate HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 15-03-2009 19:47
img in div, breite? Jache84 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 5 08-02-2007 17:50
Wie Höhe eines dynamisch gefüllten div-containers auslesen? alberlie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 30-06-2006 13:31

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?
Projektmanagement-Grundlagen Was ist ein PMO?In unserer Infografik erfahrt ihr es.

02.11.2020 | Berni

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

21.10.2020 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System + Bewerbungssystem

Das professionelle Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio. Der übersichtliche Sendeplan bietet deinen Moderatoren und Zuhörern die perfekte Übersicht der aktuellen Shows! Du kannst nicht nur Sendungen eintragen, s

20.10.2020 drcomputer | Kategorie: PHP/ Web Radio
Newsmanager 2

Der Newsmanager 2 ist sehr Vielfältig und kann News schreiben, Newsletter versenden und RSS Feeds in einem erzeugen.

20.10.2020 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:39 Uhr.