php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (1) Themen-Optionen Thema bewerten
  1 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 28-03-2016, 19:11
kaennchen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kaennchen ist offline
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 2
kaennchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @require_once problem

hallo,

habe irgendwie ein problem mit dem starten eines spieles auf meiner seite. Ist nur ein problem von vielen

Vll kann mir hier einer weiterhelfen.

kurze fakten:

gleicher v-server aber 2 verschiedene ftp-verbindungen.

hauptadresse liegen daten für die User
nebenadresse ist der adminbereich


hier der code:

<?
//////////////////////////////////
/*
Hier Konfigurationen eingeben

*/
//////////////////////////////////

@require_once ('../../../lib/functions.lib.php'); (liegt auf hauptadresse)
db_connect();

//hier evtl den Adminforce-Ordner noch anpassen, falls er umbenannt wurde
@require_once ('../../../adminforce/content/spiele/KopfoderZahl/universal-db.php'); (liegt admin adresse)

// ab hier: prozent-angaben
$stammdaten = @mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM $statstab WHERE id = $spielid LIMIT 1"));
$minjack = $stammdaten['minjack'];
$maxjack = $stammdaten['maxjack'];
$startjackpot = $stammdaten['startjack'];

$refg = $stammdaten['refanteil'];

$use_cache = $stammdaten['cache'];

if ($use_cache == 'ja')
......... u.s.w.

das problem: das spiel startet nicht. ich bekomme keinen zugriff mit der abfrage zur universal-db.php

kann mir jemand weiterhelfen?
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 28-03-2016, 21:32
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.734
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verwende keine relativen Dateipfade und unterdrücke keine Fehlermeldungen mit @.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 28-03-2016, 22:53
kaennchen
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kaennchen ist offline
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 2
kaennchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das mit dem unterdrücken habe ich schon bemerkt.

ist das original.

aber welchen pfad muss ich angeben um zum ziel zu kommen?

habe include genutzt etc. aber bringt alles nix.

ich muss von der hauptadresse auf die adminadresse verweisen
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28-03-2016, 23:10
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.734
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kaennchen Beitrag anzeigen
das mit dem unterdrücken habe ich schon bemerkt.

ist das original.
Original Mist. Machts nicht besser.

Zitat:
Zitat von kaennchen Beitrag anzeigen
aber welchen pfad muss ich angeben um zum ziel zu kommen?
Woher soll ich das wissen? Frag das denjenigen, der das programmiert hat. Oder schau einfach selber nach, wo die Dateien liegen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/105537-require_once-problem.html
Erstellt von For Type Datum
@require_once problem - php.de This thread Refback 28-03-2016 21:48

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
require_once and readfile sanktusm PHP Developer Forum 2 09-09-2013 22:31
require_once maex78 PHP Developer Forum 2 08-08-2010 15:33
Require_once Sandmann1 PHP Developer Forum 7 02-01-2008 14:51
require_once funktioniert nicht FRAD PHP Developer Forum 13 26-10-2006 17:37
Verständnisproblem require -> require_once nekropole PHP Developer Forum 4 02-04-2004 08:06

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:10 Uhr.