php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-05-2018, 11:30
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 661
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Array Auslesen HTML Problem mit Layern

Hallo ich habe hier folgendes Array:

PHP-Code:

Array
(
    [
10659] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 2_5
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Ortgang rechts Länge B
                    
[1] => Ortgang links Länge B
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 4
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 26.75
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
19158] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                    
[1] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 32.1
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
10716] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                    
[1] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 24.6
                    
[1] => 20.5
                
)

        )


Ich lese das so aus:

PHP-Code:
$temp_bezeichnung "";

  
$temp_bezeichnung_2 "";
  
  foreach(
$_SESSION['totalOrder']['kant'] as $key => $value) {

  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {

  if(
$temp_bezeichnung != $value['01_bezeichnung'][$i]) {
  
  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps medium\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>".$value['01_bezeichnung'][$i]."</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems medium\">";
  
  
$temp_bezeichnung  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }

  
  echo 
$value['02_menge'][$i];                 
  
  echo 
" Blech(e) der Länge "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  echo 
$laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  echo 
",".$laenge_print[1];
  
  echo 
" m <br />"
                       
  

   echo 
"</div></div>";
  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {
  
 
  
  if(
$temp_bezeichnung_2 != $value['01_bezeichnung'][$i]) {

  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps small\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>Preis der Bleche</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems small\" style=\"text-align: right;\>";
  
  
$temp_bezeichnung_2  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }                 
  
  echo 
"€ "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  
$laenge_fuer_preis $laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  
$laenge_fuer_preis .= ".".$laenge_print[1];
  
  
$preis $value['02_menge'][$i] * floatval($laenge_fuer_preis) * $value['04_einzelpreis'][$i];
 
  echo 
$preis;
  
  echo 
" <br />"
                       
  



echo 
"</div></div>";
echo 
"<div class=\"clearfix-10\"></div>";

Leider kommen die Layer da durcheinander. Kann mir jemand helfen das Problem zu lösen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] problem mit js array und html joextra HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 27-06-2007 12:19
Problem mit drei div-layern übereinander und mouseover garby HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 16 29-11-2006 14:14
Der Kampf mit den Layern Gandalf_the_Grey HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 10-06-2005 10:00
Problem mit Array auslesen PHPbeginner PHP Developer Forum 27 31-05-2005 16:52
menuleiste mit layern Thommy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 28-05-2002 18:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni

Vorteile eines flexiblen ERP Systems
Vorteile eines flexiblen ERP SystemsEin flexibles ERP System bietet in allen Unternehmensbereichen die Grundlage für eine erfolgreiche Verwaltung, Organisation und Planung aller Prozesse.

01.12.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Homepagetools 2022

Kostenloses Gästebuch und Homepagetools für die eigene Homepage. Bei GuxDu kann man sich kostenlos die Websitetools auf die vorhandene Website einbauen. Zudem kann man bei GuxDU auch eine eigene Homepage mit 3D Effekten erstellen. GuxDu ist kostenlos.

29.04.2022 freepler | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
SF-Shopsystem V1.0

Hier haben wir ein einzigartiges Shopsystem in PHP. Die Anzahl der Artikel ist unbegrenzt, einfach zu bedienen und erklärt sich. Ausführliche Beschreibung weiter unten.

28.04.2022 Speedcrawler | Kategorie: PHP/ Shops
Anzeigen Markt mit PayPal Bezahl System

Anzeigen Markt Script mit PayPal Bezahl System Der Benutzer hat die Möglichkeit sofort nach Bezahlung mit PayPal seine Anzeigen zu schalten, je nach seinem Guthaben.

27.04.2022 Webace_de | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:34 Uhr.