php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-05-2018, 12:30
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 645
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Array Auslesen HTML Problem mit Layern

Hallo ich habe hier folgendes Array:

PHP-Code:

Array
(
    [
10659] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 2_5
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Ortgang rechts Länge B
                    
[1] => Ortgang links Länge B
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 4
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 26.75
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
19158] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                    
[1] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 32.1
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
10716] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                    
[1] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 24.6
                    
[1] => 20.5
                
)

        )


Ich lese das so aus:

PHP-Code:
$temp_bezeichnung "";

  
$temp_bezeichnung_2 "";
  
  foreach(
$_SESSION['totalOrder']['kant'] as $key => $value) {

  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {

  if(
$temp_bezeichnung != $value['01_bezeichnung'][$i]) {
  
  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps medium\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>".$value['01_bezeichnung'][$i]."</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems medium\">";
  
  
$temp_bezeichnung  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }

  
  echo 
$value['02_menge'][$i];                 
  
  echo 
" Blech(e) der Länge "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  echo 
$laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  echo 
",".$laenge_print[1];
  
  echo 
" m <br />"
                       
  

   echo 
"</div></div>";
  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {
  
 
  
  if(
$temp_bezeichnung_2 != $value['01_bezeichnung'][$i]) {

  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps small\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>Preis der Bleche</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems small\" style=\"text-align: right;\>";
  
  
$temp_bezeichnung_2  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }                 
  
  echo 
"€ "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  
$laenge_fuer_preis $laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  
$laenge_fuer_preis .= ".".$laenge_print[1];
  
  
$preis $value['02_menge'][$i] * floatval($laenge_fuer_preis) * $value['04_einzelpreis'][$i];
 
  echo 
$preis;
  
  echo 
" <br />"
                       
  



echo 
"</div></div>";
echo 
"<div class=\"clearfix-10\"></div>";

Leider kommen die Layer da durcheinander. Kann mir jemand helfen das Problem zu lösen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] problem mit js array und html joextra HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 27-06-2007 13:19
Problem mit drei div-layern übereinander und mouseover garby HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 16 29-11-2006 15:14
Der Kampf mit den Layern Gandalf_the_Grey HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 10-06-2005 11:00
Problem mit Array auslesen PHPbeginner PHP Developer Forum 27 31-05-2005 17:52
menuleiste mit layern Thommy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 28-05-2002 19:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:41 Uhr.