php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-05-2018, 11:30
sanktusm
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sanktusm ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 660
sanktusm zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Array Auslesen HTML Problem mit Layern

Hallo ich habe hier folgendes Array:

PHP-Code:

Array
(
    [
10659] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 2_5
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Ortgang rechts Länge B
                    
[1] => Ortgang links Länge B
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 4
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 26.75
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
19158] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                    
[1] => Al-Pultdachabschluss 1,0 mm blank Z 312 mm
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 32.1
                    
[1] => 26.75
                
)

        )

    [
10716] => Array
        (
            [
03_laenge] => Array
                (
                    [
0] => 3
                    
[1] => 2_5
                
)

            [
01_bezeichnung] => Array
                (
                    [
0] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                    
[1] => Al-Rinneneinlaufblech 1,0 mm blank
                
)

            [
02_menge] => Array
                (
                    [
0] => 4
                    
[1] => 2
                
)

            [
04_einzelpreis] => Array
                (
                    [
0] => 24.6
                    
[1] => 20.5
                
)

        )


Ich lese das so aus:

PHP-Code:
$temp_bezeichnung "";

  
$temp_bezeichnung_2 "";
  
  foreach(
$_SESSION['totalOrder']['kant'] as $key => $value) {

  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {

  if(
$temp_bezeichnung != $value['01_bezeichnung'][$i]) {
  
  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps medium\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>".$value['01_bezeichnung'][$i]."</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems medium\">";
  
  
$temp_bezeichnung  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }

  
  echo 
$value['02_menge'][$i];                 
  
  echo 
" Blech(e) der Länge "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  echo 
$laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  echo 
",".$laenge_print[1];
  
  echo 
" m <br />"
                       
  

   echo 
"</div></div>";
  
  for(
$i=0$i<count($value['01_bezeichnung']); $i++) {
  
 
  
  if(
$temp_bezeichnung_2 != $value['01_bezeichnung'][$i]) {

  if(
$i 0)
  echo 
"</div></div>";
  
  echo 
"<div class=\"optionSteps small\">";
  echo 
"<div class=\"optionStep\"><b>Preis der Bleche</b></div>";
  echo 
"<div class=\"amountItems small\" style=\"text-align: right;\>";
  
  
$temp_bezeichnung_2  $value['01_bezeichnung'][$i];
  
  }                 
  
  echo 
"€ "
  
  
$laenge_print explode('_'$value['03_laenge'][$i]);
  
  
$laenge_fuer_preis $laenge_print[0];
  
  if(!empty(
$laenge_print[1]))
  
$laenge_fuer_preis .= ".".$laenge_print[1];
  
  
$preis $value['02_menge'][$i] * floatval($laenge_fuer_preis) * $value['04_einzelpreis'][$i];
 
  echo 
$preis;
  
  echo 
" <br />"
                       
  



echo 
"</div></div>";
echo 
"<div class=\"clearfix-10\"></div>";

Leider kommen die Layer da durcheinander. Kann mir jemand helfen das Problem zu lösen?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JavaScript] problem mit js array und html joextra HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 27-06-2007 12:19
Problem mit drei div-layern übereinander und mouseover garby HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 16 29-11-2006 14:14
Der Kampf mit den Layern Gandalf_the_Grey HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 10-06-2005 10:00
Problem mit Array auslesen PHPbeginner PHP Developer Forum 27 31-05-2005 16:52
menuleiste mit layern Thommy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 28-05-2002 18:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:37 Uhr.